SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの励ましと受け止め、
これからも楽しくラーメンを食べ続けます。
本当に本当に、ありがとうございます。
本日5/27、紫陽花が綺麗な日曜日の夕方。
開店時18時37分、30名ほどの並び。凄いね。
4年連続ビブグルマン掲載の無化調店を初訪。ワクワク。
宇和島真鯛、桑名蛤、モンゴル岩塩、白トリュフなどなど
覚えられないほどの食材と旨味が、絡まり合う至高の一杯!
味玉も、丁寧な仕事ぶりが伺える、極上の美味しさ!
そば(醤油)850円、つけそば(醤油、塩)900円、
南高梅塩そば900円、肉めし200円、煮豚300円。
このラーメン見るからに美味しそう゜😄
ちょっと遠いけど行ってみたいけど、近ごろフットワークが悪くてね~
メモして貼っておきます🍜
行ってみたい、美味しそうと思ってもらい、嬉しいです。
出汁で食べさせるラーメンですね。
間違いなく絶品。是非。
私もラーメン大好き💕
美味しそうの声がモチベーションになって、続けられてます。
ラーメンだけですが、よろしくお願いいたします。