SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズが好きなので色々食べますが、ブリーチーズはクセがなく食べやすくて、クリーミーでリッチな味わい!
美味しい~(๑• •๑)♡
フードコーディネーターのナガタユイさんに、色んなアレンジ教えて頂きました!
本場フランスとも中継が繋がってワクワク(*´∀`)♪
セバスチャン・アルノーさんの別荘のお庭から小鳥のさえずりが聞こえて癒されながら、好きなワインとチーズの組み合わせを聞けたので、ワインも色々見たいな♡
アデル・コレさんからはフランスの普段の食べ方等教えてもらいました!
今日はシンプルに、ル・ルスティックブリーをそのままで、そしてパンとブルーベリージャム、はちみつ&ナッツ、オリーブオイルで頂きました!
フランスではチェリージャムと合わせるのが一般的だそうで・・・探してみたいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝