SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いします💓
メレンゲめちゃめちゃ美味しそうです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆食べてみたい😍
さかぽんはメレンゲ難しい(≧∇≦)ふわふわのメレンゲのお菓子憧れ〜😍😀👍🍀食べてみたいー
リフォローありがとうございました*\(^o^)/*宜しくお願いします♪
イタリアンメレンゲってどやって作るんですか?
こちらこそ〜♥
イタメレ美味しいですょ( ›◡ु‹ )
よろしくお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ❤
イタメレ、レンジ使ったら比較的簡単ですょ٩( ´◡` )( ´◡` )۶
卵白を5分立てにして、117°C〜120°Cに熱したシロップを加えて、更に固く泡立てます٩( ´◡` )( ´◡` )۶
卵は熱が加わると固まるでしょ?
卵白が泡立を保つ力を、シロップの高熱を加える事でより強くするんですょ+.゚(*´∀`)b゚+.゚
またお菓子に活用します*\(^o^)/*