SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリフラワー、ヤングコーン、ミニパプリカ、青とうがらし、濃い濃い舞茸、鶏もも
スパイスを購入したお店の動画があったので見ながらトライ。お店の衣はなんであんなにサクふかなのかと思ってたらベーキングパウダーだったのね。
チキンは皮と脂を丁寧に取り除いて、塩、レモン汁、白ごま油、青とうがらし、にんにく、生姜でマリネして衣つけて揚げた。
つけダレの緑のチャトニーは、香菜とヨーグルトとニンニクと生姜とレモン汁と青唐辛子と黒酢白みつと塩。どっかのお店で食べた味を思い出しながら。
#インド料理 #インド #パコラ #天ぷら #スパイス
かおるさんのお料理、調味料のヒントなどもとてもお勉強になります。
こちらこそです🙋🏻♀️
どうぞよろしくお願いします😊
私もニャーオさんのヘルシーなお料理、勉強させてくださいね。