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手料理
  • 2015/04/16
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お魚なグリル、マッシュポテトとともに

レシピ
作り方
1
ジャガイモはレンチンして、フープロで生クリームと牛乳、オリーブオイル、塩胡椒でガー❗️
2
マッシュポテトをグラタン皿に入れ、グリルで、焼き目をつけます。
3
お魚は、お好みのハーブソルトをかけて、強力粉をはたき、ローズマリーとソテーします。焼け目がついたら白ワインを入れて、飛ばします。
4
マッシュポテトにお魚をのせて完成。
ポイント

マッシュポテトは、バターの代わりにオリーブオイルにしましたが、バターだとより濃厚になると思います。

みんなの投稿 (3)
オリーブオイルで軽めのマッシュポテトと一緒にお魚のハーブ焼きをいただきました。

一皿でお腹いっぱいです(^_^;)
マッシュポテト最強説!!
お肉にもお魚にも合うよねー
Miki (^_−)−☆ から おりぃ
おりぃさん❤️こんにちは〜(^O^)/

実は、春になって、ジャガイモちゃんも芽吹いてしまいました(笑)
ジャガイモ救済です💦😅
ねっとり美味しくできました〜😊
本当は、絞り出して焦げ目をつけたかったんですが、ちょっと柔らか過ぎて…焼いてるうちにダレちゃいました(笑)
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