SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープ開いてない〜😭
酵母パンはイーストのパンと違ってもっと深くクープ入れても良いのかも…
しかも丸くないし富士山🗻みたいなカンパーニュ😅
久しぶりに作ったからまぁこんなもんかな😂
要練習だなぁ…
やっぱりハードパンは難しい!!!
#ハードブレッド #テーブルブレッド #カンパーニュ #自家製酵母 #あんこさんレシピ #クープ難民
おはようございます😊✨
綺麗な真ん丸カンパーニュに見えるよ❣️
クープも遠慮がちだけど
ちゃんと開いてるし😊
ハード難しいよね😅
私もカンパーニュは定期的に焼くようにしてます😅
すぐにコツを忘れちゃうから💦
酵母でカンパーニュを焼けるna-naちゃん💓は本当にすごいなぁ…☺️💕
美味しそうに焼けてるよ
(*´▽`*)
私の分も追加で焼いて欲しい♡
今週もよろしくねヾ(*´∀`*)ノ
酵母のパンだからきっとおいしいね☺️
staub鍋で焼いてみたら?
初めてstaub鍋で焼いた鴇は感動したわ
(なんとオーバーな)😋
めっちゃ美味しそうだけど〜‼️
形だってキレイに見えるけど〜‼️
でも、妥協しないななちゃんは、きっともっとキレイなカンパーニュ作るんだろうな〜ぁ✨
見習います( •̀ω •́ゞ)✧
アッ!
それと…
600投稿おめでとーぉ🎉
(*’∇’)/゚・:*㊗️*:・゚\(‘∇’*)
これからも投稿楽しみにしています💕
何かハードル高くて…バゲットは無謀にも焼くくせにね(笑)
色々完璧に焼くのは難しいよね😲💦
コンチワー!!(`・∀︎・´)ゝ
NICE❣️表現😆
Mount Fuji🤣🤣🤣
ホントー(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
そう言って貰えて嬉しいよ(//˙³˙//){ぽっ❤️
ありがとう*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
こんにちは◡̈♥︎
そうですか😍
そう言って貰えて嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
酵母のパンは生地が緩めなので浅いクープだとなかなか開かないみたいです😅
ハード系は本当に難しいですよね💦
確かに定期的に焼かないとコツ忘れちゃいますよね😂
いやいや(ヾノ・ω・`)
ちょっと酵母起こしたので挑戦してみただけですよ😊
そして暇人なので出来るだけです🤣
こんにちは◡̈♥︎
わーい(ノ*´I`)ノ<嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉嬉💕
そう言って貰えて嬉しいです😍
えっ∑︎d(*゚∀゚︎*)
これで良ければいつでも焼きますよ😁
こにらこそ‼️
今週もよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます😊💕
酵母のパンは香りも良くてやっぱり美味しいです😋
staub使いたいんですけど買ったstaubが24cmなのでうちのオーブンに入らないんです😭😭😭
鴇‼️
クリスマスとかに焼いたんですか⁉️
わぁ✨
私もやってみたいなぁ😍
また変換ミスだわ(笑)
焼いた時よ、ときは焼かない(笑)
私のstaubはオーバル型なの
丸いカンパは焼けないの
えー\(^o^)/
本当ですか😍
嬉しいです💋✨
いやいや😅
久しぶりのカンパーニュだったので形が想像してたのと違ったのでちょっと残念😂
パン作りだけは妥協したくないんですよね😆
パン馬鹿です(((*≧︎艸≦︎)ププッ
わっ‼️
気づかないうちに600投稿😲‼︎
ありがとうございます😊💕
これからもボチボチ投稿していくのでよろしくお願いします🥺✨
意外です!!!
でも言われてみればあずきさんのカンパーニュ投稿見た事なかったかも💡
カンパーニュはバヌトンとか必要ですもんね〜
バゲット🥖は布どりだけで焼けますもんね❣️
本当パン作りは奥が深いので綺麗に納得行くように焼くのは難しいです😅
そうだったんですね‼️
鴇ってどこで手に入れるんだろう⁉️って思っちゃいました😁
オーバル型のカンパーニュも可愛いですよね❤️
丸いバヌトンもあるんですけど今回仕込んだ量が丸い形のバヌトンに合うやつだったので丸いカンパーニュになったんですけど今度は粉量変えてオーバル型で焼いてみようかなぁ🙄
それでカンパ焼いたこともあるけど
やっぱりstaubの方がいい感じな気がするの(笑)
あくまで私の感じだけどね😁
酵母パンで美味しさマシマシ〜👌👌
600投稿おめでとうございます!
🍾🥂🎉
staubで作るパンの本も売ってますよね〜
ル・クルーゼは2層構造?で作られててstaubは3層構造で作られてるみたいですよね❣️
だから熱の通り具合はstaubの方が良いみたいですよね😊
ホントですかー\(^o^)/
嬉しいです(///∇︎///)💕
酵母パンは時間がかかるけれどやっぱり美味しいです😋
初めまして✨
こちらこそ‼️
いつもありがとうございます😊
お祝いコメント📝とても嬉しいです❤️
ありがとうございます🙌
これからもよろしくお願いします🥺🤲
いいお鍋だよね😁
普段はあまり使わないのよ
ステンレスの方が使いやすくて😃
早く火が通るので便利なんですよね‼️
寒くなってきたので煮物や煮込み系のお料理が増えてきたので大活躍してます😊
そしてしまう場所がないのでコンロの上に置いてあるのでそのままstaubでお料理しちゃうと言う🤣
出してるなら尚更(笑)
揚げ物もできるしね☺️
お気に入りです❤️
でも、Nちゃん綺麗に焼けてるで👍
ありがとうございます🙌
またリベンジして次はもうちょっと上手く出来る様にしたいです😊
私が持ってる大きさだと3合くらい炊かなきゃいけないんでいつご飯をstaubで炊ける日が来るか🤣
nanaちゃんさん 天才(。♡‿♡。)
わー(///∇︎///)💕
そう言って貰えて嬉しいです😍
天才なんかじゃないですよ(ヾノ・ω・`)
まだまだ練習が必要です😅
㊗️600投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝💋👏🎉👏🎉💋🤗 ✨🍺🍷🍶🍾( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋😍💫