SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
途中コート脱いだ暖かな木曜日
12時15分定刻、3名の並びで
開店、3席なので満席行列に。
2002年創業者の家元から継承。
愉快犯の嫌がらせでこの場所で
営業ができなくなったとの告知。
入り口は黒テントで被われて
屋号看板は無し。大きな牛骨が
ぶらされば営業の目印。
葱に熱した油をジュワっと!
牛骨の清湯スープ、トンビも
使ってるようで、円やか旨し!
これが最後と思ってたけど、
もう一度食べたい美味しさ!!
悲しみ、怒り、再開への祈り。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)