• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 747

りりたんこぶさんの料理 和牛切り落としと豚バラスライスを刻んで作った…肉汁ぶしゃーー(‥ºั▽ºั‥ )ふわふわハンバーグ 自家製おろしソースがけ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
りりさん
卵白だけで、いいんですね!
ふわっとジューシー!(^o^)
ビックリ!でした!(o_o)
子供たちも、大満足!(*^_^*)
ハンバーグ、子供たちから駄目だしばかりだったワタシ_| ̄|○
これで、解決できました(*^^*)

美味しいレシピありがとうございました*\(^o^)/*
肉叩いたんですね( 艸)♡
私は大量に叩きまくり(笑)
昔話の山姥みたくなった((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
美味しーハンバーグのため❤️
また食べたくなってきた٩( ᐛ )و
yucca@ から のんのん
のんのんさん
リスナップありがとです(*^^*)
私も、二刀流で叩きました(`_´)ゞ
その絵図らは、そう!まるで山姥( ̄▽ ̄)
次女がドン引き〜。ストレス発散にいいね!ψ(`∇´)ψ

ほんとに美味しいですよね!(*^^*)
のんのんさんも叩いて!叩いて!*\(^o^)/*
私も二刀流でした(笑)(*´艸`*)
とても丁寧に‥そしてかなり激しく叩いたのでは…!?だって物凄く綺麗に仕上がってますもん♪キメが細かそうです(笑)♡(≧∇≦)/
yucca@ から 真希
まきさん
リスナップありがとうです(*^^*)
はい!かな〜り気合い入っとりました( ̄^ ̄)ゞ
ストレスが、、( ̄▽ ̄)
半解凍の段階で連打しました(笑)
りりたんこぶ から yucca@
yuccaさーーん✨
美味しそうなつくフォトありがとう💕
そんなに叩いたんだ❕(笑)😁
いや〜みんなにそんなに叩かなくてもだいじょうぶっていってるんだけど💦みんなして二刀流とかで叩きまくって…やっぱりミンチ肉の先入観だよね😅塩とバラの脂身がつなぎになって5mm角でもしっかりハンバーグになるよ〜それにしても綺麗なハンバーグ❕yuccaさんの気合いが伝わるわ〜😆
りりさん
リスナップありがとうございます(*^^*)
そして、このレシピ教えてくださってほんとありがとうです(^∇^)
ほんと美味しかったです!(^o^)/
肉汁ジュ、ジュ、ジュ、ジュワ〜!ヽ(´o`;卵白でコーティングするのがいいのかなぁ。
これで、子供たちにハンバーグリクエストされても鬼に金棒ですp(^_^)q

そんなに叩かなくてよかったんですね。気合い入れ過ぎちゃった(^◇^;)
じゃあ、次回はかる〜く(⌒-⌒; )
おはよー*\(^o^)/*
なんか、バンバン叩いてる姿が目に見えるようだわ( ̄▽ ̄)
でも最後にはオシャレ盛りにしちゃうんだから、さすがね(o^^o)
yucca@ から くみさん
くみさん
リスナップありがとうで、おはようございます(*^^*)
うふふ、私も自分の姿想像すると、、絶句(笑)
叩いてうちに楽しくなっちゃって、リズム取りながら、合いの手も入れたりして、、(笑)ハッ!W(`0`)W
こんなに美味しそうなハンバーグがあったとは‼︎ハンバーグ大好きな旦那さんに作ってあげたいです👏
肉汁ブシャーがたまりませんね✨
yucca@ から nana
ななさん
肉汁ブシャ〜!たましませんよ( ̄+ー ̄)
あんまり、叩かなくていいみたい^^;私は、山姥がとりついた( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (182)
リスナップ (19)