• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
0
茹でたスパゲティを和えるだけ
みんなの投稿 (3)
先に投稿した鹿肉のロースト
微妙な量が余ってたのでパスタの具材に
クレソンが合うなーと思ったけれど アルモンがせり
でも 良く合った
美味し過ぎる😂


#肉の日(2月9日) #ジビエ#鹿肉#鹿肉のロースト#ローストヴェニソン#肉料理 #スパゲティ#バターソース#バター#刻みわさび#ぬちまーす#野菜料理#せり#芹
「ぬちまーす?」マース○○って沖縄料理で聞いたことがありますがお塩でしたか。
バランスが見事ですね。
ジビエを味わいながらパスタとセリをあわせて食べるイメージができました。
ソースばかり凝ろうとする私には目から鱗です。
古尾谷りかこ から tdlemon

そうです!そうです!スミマセン
ぬちまーすは沖縄のお塩です😂
お肉には岩塩が合いそうですが バターソースのパスタなので ぬちまーすにしました
クリーミーな感じになるんですよね
お塩 面白いです♪
もぐもぐ! (73)
リスナップ (11)