SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ある野菜で...
キャベツ
きゅうり
人参
玉ねぎ
甘酒
酢麹
マヨネーズ
塩
胡椒
レモン汁
糀が入っても気にしない😁
#サラダ#コールスロー#マルコメ#糀甘酒#米こうじ
つぶつぶ感も、いとおかし🥰
W発酵でカラダが喜ぶ❣️
糀入り、私はウェルカム!大好きです😍
私もあの後すぐ酢麹仕込みました。
うちは普通に室温においとくので1週間くらいかなぁ?
私も糀全く気にしないです😆
ダブル麹・糀(笑)
つぶつぶ柔らかくなってたよ〜😁
身体喜んでるかな?😆
糀のつぶつぶも、おもしろかったです〜🙆♀️
酢麹、仕込まれましたか?🤩
常温だとすぐできるかな😃
楽しみですね〜😆