• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/18
  • 191

かぼちゃペーストを包む#料理研究家指宿さゆり(いぶすき さゆり)

みんなの投稿 (1)
pumpkin butter.

かぼちゃの甘味を活かしつつ
ペーストを作って
柔らかで滑らかな生地に包んでいきます。





料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ制作専門スタジオ 
#インストラクターコース 
#本物を育てる
#自家製
#美味しいもの
#veganfood 
#小麦粉
#郷土料理
#vegetariancuisine 
#健康食
#organic
#japanesecuisine 
#無添加 
#和食
#vegancuisine 
#完全無添加
#インスタ映え 
#インスタフード 
#フォトジェニック 
#写真部 
#写真好きと繋がりたい 
#分子栄養学
#神戸料理教室 
#detox
#料理部 
#料理写真 
#精進料理 
#instagood 
#instapic
@reciperecipe
もぐもぐ! (16)