SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉に砂糖、塩、紹興酒を1晩漬け込んで蒸しました🎶(鶏ハムを作る容量で)
しっとり柔らかい紹興酒風味の蒸し鶏に鎮江香酢、老抽王、四川麻辣醤、辣油のタレをたっぷりと掛けました😄🤚🎶
麻辣醤のピリッとした辛さと老抽王の甘み、鎮江香酢の酸味とコクが紹興酒風味の蒸し鶏にサッパリとしていてとても良く合います💖
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#最後はやっぱりユウキと言えば本格中華#老抽王#四川麻辣醤#鎮江香酢#蒸し鶏 #鶏胸肉 #簡単料理#家庭料理#food#cooking