• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/18
  • 345

真鱈のソテー スープ仕立て

みんなの投稿 (5)
良い真鱈があったので^_^ささっと!ソテーした後のフライパンに昨夜の牡蠣鍋のスープを濾したものを合わせて煮詰めました!胡椒を多めに振りかけ完成(^O^)/
Jin
白に合いそうだなぁ~ (>_<)
胡椒多めがポイントですかね (^^)d
泡でも合いそうですね!!
To: Jintan5 はい!少しコクのあるシャンパーニュでも(^O^)/実はスープの隠し味に三河味醂を煮詰めたやつ入れてます!焦がした鱈のジュと味醂を煮詰めるとコクが出て良いですよ(^o^)‼
素敵〜✨美味しいワインだけでも嬉しいのに、こんなのちゃちゃっと出て来たら...( *´艸`)
美味しそう❗
To: honeybunnyb ありがとうございます(・Д・)ノ隠し味に三河味醂を使ったスープのせいか、ドイツの白と良いマリアージュでした^_^!
もぐもぐ! (36)