• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 82リスナップ
手料理
  • 2017/05/08
  • 3,571

Rizmuさんの💫プレッツェルベーグル💕

みんなの投稿 (54)
連休に作らせてもらったRizmuさんのプレッツェルベーグル(*´▽`*)

重曹で茹でてトゥルトゥルの後いっぱいブルーポピーシードふりふり…

クープがなんか変だけど😊でもとっても美味しく出来て満足です( ´͈ ᗨ `͈ )

ブルーポピーシードがかかりすぎてるのもあってちょっとまだですが
ブルーポピーシードいいですね😁💙

Rizmuさん😊プレッツェルベーグルとっても美味しかったです(´∇`)
次はもっと繋ぎ目や成形が上手くできるように頑張ります😆✊
chiaki3(平川ちあき) から 桜央里
さおたん
一番に来ちゃった❣️
とてもきれいに焼けてる〜〜
美味しそうだよ。

すごいな。
考えても難しそう。。
いつかは作れるようになりたいなぁ。

連休終わって 少し電車も空いてるよ。
また1週間頑張ろうね💓
桜央里 から chiaki3(平川ちあき)
千秋ちゃん😊💫

来てくれてありがとう〜🎶

綺麗にやけてる〜??
よかった〜😃💕💕💕ベーグルもこのむっちりした食感がおいしいよね〜😋
プチプチしたポピーシードの食感がまたたまらないの(´∇`)

サンドイッチしたりバターぬって食べたり…
早速リピしたいくらいだよ( ◜ᴗ◝ )

連休終わっちゃったねぇ😨早かった…
電車空いてるの?以外😳逆に混んでるのかと思ったー💦

また一週間頑張ろうね〜😊
見に来てくれてコメントどうもありがとう٩(•ᴗ• ٩)
さおりちゃーん💕
おはよー(≧∇≦)/

私もこれ作ってみたいなぁって思ってたよ😍
ベーグル作ったことないんだけどね😅
作れるかなー?
とーってもおいしそうだよ😋
香ばしい香りがつたわってくる〜❤️
Rizmuさーん(*´▽`*)

オハヨー😍💕

そうそう、昨日のロールパンのコメント来てくれた時に言いたくてウズウズしてたの我慢してたよ〜😆

綺麗に出来てる??
よかった😊💫つなぎ目のあの感じが難しいんだけど…またそこもうまくできるように頑張るよ( ´͈ ᵕ `͈ )

スナップでは誤魔化してていい感じに見えてくれてる😎

ケトリングは蜂蜜や黒蜜でした事あったけど重曹だと、また違った感じになるんだね😳💦
びっくりした〜シュワシュワ〜ってずっと言ってるし😂💦

ブルーポピーシードいいね😋✊張り切ってたっぷり掛けたよー😆💕

バターぬって食べたらすごく美味しかったけどサンドイッチもいいね😍💗💗💗

レシピも私でもすごくわかり易かったよー\(^^)/

素敵なレシピどうもありがとう〜😃💕💕💕

行楽日和が続くしまた作らせてね😆💫💗
今度はベーゴーサンドスナップにしたいな(•͈⌔•͈⑅)

見に来てくれて早速の嬉しいコメントどうもありがとう♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
プレッツェルベーグル作ったのね😊
ぷっくり美味しそうに焼けてる~💓
クープもブルーポピーシードも良い感じだと思うよ👍
そうそう✨
ケトリングの時シュワシュワ言うのが面白いよね😂
私も今度焼いた時はサンドにしようかな🙆
ちぃさーん(´∇`)

おっはー😃💕💕💕

りずむさんのプレッツェルベーグルすごく作りやすいから、ぜひ ちぃさんも作ってみて〜( ◜ᴗ◝ )

ここでも?
あら(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)どこかでも??😍💫
見たい😁💗💗💗

ちぃさんも、絶対綺麗に焼けるよ〜😃💕
そして、、サンドイッチにしてみて〜😋💕
行楽日和だから、ベーゴーサンドもってお出かけしたいね〜╭( ・ㅂ・)وグッ

ちぃさんの方が私はササッと行動力あるとおもってた😳💗💕

でも、タイミングがいい時にゆったり作るのが良いよね(*´▽`*)

ぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 作ってみてねん😆💗

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(•͈⌔•͈⑅)

通常営業戻ったけどまた頑張ろうね〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
桜央里 から カタツムリ
カタツムリちゃん´ω`)ノオハヨォ💕

連休終わっちゃったな〜ん😨
でもいいお天気だし、まだ連休気分🤣

カタツムリちゃんも、きっと作りたいと思ってるだろうなって感じに思ったよ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

カタツムリちゃん、絶対作れるから😍✊

私もまだベーグル3回目だよ〜😃💫プレッツェルベーグルはケトリングのあと慌てなくていいから、ベーグルよりも私は作りやすかったかな〜。初心者だから、ホントはなれるとベーグルもサッサって出来るんだろうけど、私、もたもたアタフタしちゃうから😅

香ばしい外側とモチモチの中の生地のバランスが絶妙なバランス💕💕💕

カタツムリちゃん、いつかチャレンジしてみてね(´∇`)

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう\(^^)/
さおりさん(♡´ ꒳ ` )ノ
おはようございま〜〜す🌞

わぁ〜💕
またまたいい香りが漂ってきそう〜🤤

ブルーポピーシード⁉︎初めて耳にした言葉です😳
上に乗ってるやつですね!
なんだか響きからしてお洒落〜〜☺️

あたしも連休最後にチャバタ焼いたんですけど、クープ難しい🙄
さおりさんのは綺麗に入ってて羨ましいです〜〜✨
練習しなきゃ😵

連休終わっちゃいましたね〜😞
今日からまた頑張りましょ〜₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
桜央里 から 真希
真希ちゃーん(•͈⌔•͈⑅)

オハヨー😃💫
わぁい、、見に来てくれてどうもありがとう〜( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮⋆

真希ちゃん 既に2回リピしてるので食べともにさせてもらおうか迷ったけど、、連休明けの朝はバタバタしてるかな〜って思ってたから、すぐ見に来てくれて💗💗💗とっても嬉しかった〜アリガトォ(/o^∀^o)/

真希ちゃんも、確か手ごねだよね〜✊
この生地とても扱いやすいよねー😍

今ほんとに発酵がうまく進んでくれてパン作りたのしいなー╭( ・ㅂ・)وグッ

クープね上からスナップだと、ビックリだよ🤣
真希ちゃん😎→これが出ちゃって私も🔪グサグサ〜したの、そしたら多すぎたみたい。友達に写メ送ったら、バラのベーグル??😅って言われたから
横からアングルのスナップにしたの😂

ブルーポピーシードもいいよね、プチプチしてて〜😋💫

ケトリングのシュワシュワは面白かったよね(´∇`)
最初だけ、ちょっとこのまま溢れてこないか心配だったけど😆
大丈夫だったから、その後はニヤニヤしながらやってた😂

真希ちゃんも、今度サンドイッチにしてみて♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

私もサンドイッチしたいな😃✊💕
行楽日和だから、もってお出かけしたいっ( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

真希ちゃん、見に来てくれてコメントどうもありがとう(•͈⌔•͈⑅)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮⋆
桜央理さん
おはよう〜\(^ω^)/
GW終わっちゃったね〜

プレッツェルベーグルって食べたことがないけど、すっごく美味しそうねー!😳これ食べてみたい!😆
お腹空いちゃった!(笑)
桜央里 から マイコ
マイコさーーん(•͈⌔•͈⑅)ぉはょ

いい香りの連チャン😍💕💕💕
GWは二種類パンを焼かせてもらいました〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

ブルーポピーシードってフランスではポピュラーらしいです\(^^)/
フランスの方でパンにこのようなのがよく乗ってたけど、ブルーポピーシードっていうんだーって私も初めて知ったの(´∇`)

つぶつぶの食感と香ばしいプレッツェルベーグルおいしー(•͈⌔•͈⑅)

マイコさん、チャバタ焼いたの?
えーー( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬見に行かせてもらうね〜🏃💨💨💨

連休あっという間だったような気がするよー( ◜ᴗ◝ )

マイコさん、風邪はもう平気?
がっつり飲めてますか〜??

今日からまた頑張りましょうね😃✊💗

見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
桜央里 から りお
りおさーん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

´ω`)ノオハヨォ〜💕💕💕

終わっちゃったねぇ〜😫🌀早かったよー💦
まだ(´-ωก`)連休ボケしちゃってる私です😅

プレッツェルベーグルすごく美味しかったですよ〜(´∇`)

香ばしさと、ポピーシードのつぶつぶ食感とベーグル特有のモチモチ、

今日のランチにりおさんに食べてほしいくらいです(*´▽`*)

サンドイッチにしても絶対美味しそうなので今度はベーゴーサンドにします(๑>؂<๑)💕

この美味しさ、りおさんに届いてくれたら、嬉しいな( ◜ᴗ◝ )

見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとう(•͈⌔•͈⑅)

また頑張りましょうねっ😍💕
わーめっちゃ美味しそう💕💕💕

このベーグル気になってたんだー♪

ポピーシードたくさんでプチプチ食感いいね👍😊

桜央里ちゃん🌸、昨日たくさん飲んだかな?
ほろ酔いの桜央里ちゃん🌸かわいかったよー笑
桜央里ちゃーん(*´∇`)ノ Hello♪♪
ベーグル❤️メッチャ美味しそう😋
パッツンパッツンだね‼︎‼︎
ベーグル大好きだから、このスナップタマラナイ😍😍😍
プレッツェルベーグル?SDでたまーに見かけるんだけど、食べたコトがないから気になるな〜😍
とっても美味しそう💕💕
カッコイイ😎🎵
凄いな、桜央里ちゃん👍👍👍
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん( ◜ᴗ◝ )

こんにちは😊💕

やっぱりTomokoちゃんも気になってたんだね\(^^)/

オススメだよ〜╭( ・ㅂ・)وグッ
生地もむちむちしてて、バターつけて食べたけど、今度はベーゴーサンドで食べたいな( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

何を挟もうか考え中だよ😃💫💗

ポピーシードの食感もいいね😆ほかのパンを焼いた時にも、乗せてみよー😊💕
プチプチがたまらないっ😆💫是非Tomokoちゃんも、このベーグル今度作ってみてね(•͈⌔•͈⑅)

昨日は失礼しました😂
帰りは眠くて眠くて😪なんとか電車乗り過ごさず帰ってきて、良いがだんだん覚めたけど、夜またおつまみとワイン家で開けちゃった😂

間違えて送信しちゃったizoomちゃんへコメントしたらお返事に酔いは覚めたかな?って書いてくれてたけど、その頃また第二弾の酔っ払いの出来上がりだったよ😂💦
飲み過ぎ😂😂😂

ほろ酔い可愛かった??
泥酔じゃなくてよかった😂💫

Tomokoちゃん、見に来てくれてコメントもいつもありがとう(´∇`)💋
桜央里 から さち
さっちゃーん・ω・*)ノнёιιο!

先程は紫ご飯と黒米を間違えてごめんね〜😂💜

さっちゃんは旦那様のご実家でのんびりしたんだね( ◜ᴗ◝ )
私も、義母はほとんど飲まないけどいつも、どうぞ気にせず飲んでね…のお言葉に甘えて飲んでしまいます。では一杯だけ…と可愛くいうけどほとんどボトル開けてしまう😂💦
よく飲む嫁だわ( 순д순)と思われてないか心配な今日このごろでした😂

プレッツェルベーグルね、重曹で茹でるので香ばしくこの香りと色ともちっとした感じが特徴だよ(•͈⌔•͈⑅)

すごく美味しいので是非さっちゃんにも食べてほしいくらい(´∇`)

さっちゃんもベーグル好き?
詰まった感じとか美味しいよね😊💕💕💕

今日なんかとても暑いです💦
さっちゃん、今週も体調に気をつけて頑張ろうね\(^^)/

見に来てくれてコメントどうもありがとう😍💕💕💕
GWパン焼きしてたのね〜〜✨お料理やパン焼き✨オールマイティにやりけなす桜央里ちゃん憧れるわ🤗❤️

ベーグルもとっても美味しそうよ✨
桜央里ちゃーん^^✋💖
こんにちは〜🎶

こちらのベーグル✨
プレッツェルベーグル…
見た目サイコーだよねぇ〜🙌✨
桜央里ちゃんも作ったんだね💖
みんな…
チャチャっと作れちゃって😍
すっばらしいなぁ〜✨✨✨
どんなお味なんだろう😌。。。
食べてみたいー😋😋😋
桜央里ちゃんも、焼いたんだね❣️
このベーグル、どんなんだろーー💕って、気になってるの❣️
ポピーシードがないから、まだできず😆
いつか、焼きたいなぁ〜💕
桜央里 から kiyo
kiyoさーん(*´▽`*)

こんにちは😍💕

GWは、パンを焼いて過ごしてたよ〜😃💗
発酵もいい感じのスピードで進んでくれるから この季節のパンはほんと作りやすくて嬉しい( ◜ᴗ◝ )

オールマイティなのはkiyoさんよー😍💫💕

ほんとにいつもオールマイティだなぁって思ってたもん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

香ばしいベーグルもいいね(•͈⌔•͈⑅)
味見はきけん🙊💦

つい食べすぎちゃう〜😆💦💦

行楽日和が続いてるし今度はサンドイッチにしてお出かけしたいな( ◜ᴗ◝ )

kiyoさん、見に来てくれて嬉しいコメントもどうもありがとう\(^^)/
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃーん(*´▽`*)

こんにちは〜🎶

こちらのプレッツェルベーグルのフォルムや見た目が最高に気持ちいいよね〜(´∇`)わかるよぉ〜🎶

私も作ってみたくて…ウズウズ
GWに早速😋✊💫

香ばしくてもちっとしててすごくおいしかったから、こずえちゃんにも食べてほしいな😃💗💗

またこちら激リピの予感です(๑˃̵ᴗ˂̵)و

こずえちゃんも今日から通常かな?
GWあっという間だったね。
でも、毎日いいお天気だし、またスグお出かけしたい気分だよー(•͈⌔•͈⑅)

見に来てくれてコメントいつもどうもありがとう( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃん(*´▽`*)

こんにちは😃💫

そうなのそうなの〜\(^^)/
焼かせてもらいました😍💗

重曹で茹でると香ばしくなるんだね😃💫
いい香りで、、たっぷりのせたポピーシードの食感もたまらないよ⤴️

クープもサッと入れやすくて🔪
調子のって入れすぎたから上からスナップは薔薇みたい😆💦

yucca@ちゃんも、ポピーシードが手に入ったら是非焼いてみてね💕

とっても美味しくてオススメだよ〜😋💫💫💫

今度はベーゴーサンドにしてみます😉✊💕

yucca@ちゃん見に来てくれてコメントどうもありがとう( ◜ᴗ◝ )💋
うわ➰(о´∀`о) めちゃ綺麗に焼けてる❤

確か 真希ちゃんも作ってたよねぇ😃

このプツプツはポピーシード👀
知らなかったよ。😃💓

名前も可愛い❤プリッツェルベーグル
(≧▽≦)👍

食べると、もっちり?(´・ω・`)
かじりたいな。😋
桜央里 から ☆Yumi☆
ゆみちゃん\(^^)/

こんにちは〜🎶

そうそう、真希ちゃんは2回リピしてたよー♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

このベーグルすごく香ばしくてプチプチがたまらない(•͈⌔•͈⑅)

ポピーシードって、私もよく分からなかったけど、そう言えば あんぱんにも付いてるよね〜😃💫

あの食感たまない😋💗

もちもちした感じがハマっちゃう。こんどサンドイッチで食べてみるねぇ〜😍⤴️⤴️

ゆみちゃん、サンドイッチ好きだから絶対喜んでもらえそう〜( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

パン作りで楽しんだGWでした😃💕

いつも見に来てくれてコメントもどうもありがとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
桜央里さーん╰(*´︶`*)╯♡

ふっくらしてて焼き色も良くて美味しそう😍😍
Rizumさんのプレッツェルベーグル美味しいよね〜〜
ポピーシードもかわいいし絵になるよね❣️
焼きたてにバターで食べたら至福の時間だった(^o^)/
今の季節パンの発酵がスムーズだからいっぱい焼きたい🍞🥖🥐
☆Yumi☆ から 桜央里
あんぱんについてる❗(^〇^)

わかるわかる(^_-)👍

あれね!

名前だけだと🌀わかんなかったよ~💦😹笑
さおりちゃんありがとう(о´∀`о)ノ💗
次はサンドに。

楽しみだな😊👌
パン作れる方が羨ましい❣️
過去の可憐な形、名前もベーグルと言うからにはやはり茹でるのか?
知恵の輪みたいなプリッツェルのパンなのかな❓

あー食べたいな♥️♥️♥️美しい焼き色💕
このカミソリでピシッと切った後が潔くて素敵!
パンの切られの与三郎⁉️

暴走してしまいました💦
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
ままごはんちゃん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

こんばんは〜😍💗

ね、Rizmuさんのプレッツェルベーグルとっても美味しいよね〜😃⤴️

ままごはんちゃんは、桜ベーグルと一緒に焼いたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

二種類も1度に作っちゃうんだから凄いよー( ◜ᴗ◝ )
私は一種類でアタフタ〜😆💦
でも、楽しく焼きました(´∇`)

この焼き色がなんとも言えないし、ポピーシードのプチプチ食感も美味しいんだよね\(^^)/

重曹で茹でるのは、初めてだったけど楽しかったなー( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

桜のベーグルも気になってるんだ😃🌸🌸🌸

ブルーポピーシードはほんと絵になるよね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)これ付けるだけでちょっと本格的なかんじ😍💗

ままごはんちゃんも、焼きたてをバターで??
止まらなくなるよね😂😂😂

ほんと、今の季節の発酵スピードがめっちゃ丁度いいの(•͈⌔•͈⑅)

また焼こうね〜🥐🍞🥖

ままごはんちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう😍💗💗💗
桜央里 から ☆Yumi☆
ゆみちゃん(*´▽`*)

そうそう、あれのブルーバージョンだよー( ◜ᴗ◝ )
ブルーのはフランスでポピュラーらしいの(´∇`)

アンパンのあれ美味しいよね食感😃💗

ポピーシード→ケシの実って言うんだって\(^^)/

うんうん、次回はサンドね〜😋🙌💕

ゆみちゃんありがとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
桜央里 から とんちん
マダムさん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

今日もお疲れ様でした(•͈⌔•͈⑅)

こちらにも来てくれてどうもありがとう😃💗💗💗

そうそう、こちらも茹でるの〜😋🙌
重曹入れてシュワシュワしたお湯で…
そうすると香ばしくなるみたい💕

ピシッと入った切り込みクープも萌えだよね(*´▽`*)

私ねベーグルのつなぎ目に萌え〜😍💗💗💗
そのつなぎ目が上手くできないので次はきっと上手になれますように😊🙌💕

パンの切られのよ三郎😆💗💗💗うんうん、そんな感じ〜(´∇`)
クールな感じが素敵だよね〜😃

マダムさんにも味わって欲しいな〜😊💕
この香ばしさと、モチモチ😋💫

知恵の輪のプリッツェル、そうそうアレに似てますね??
あれは程よく甘かったからちがうしゅるいかな、、私も気になってて。。。実は。

後で調べてみよかな( ◜ᴗ◝ )
また一つ勉強になりそうです😉

マダムさん、今日も見に来てくれてコメントどうもありがとう(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
お店レベルの出来❣️
桜央里ちゃん、器用だよね〜(#^.^#)

またまた初耳のカタカナ文字(笑)
勉強します(笑)
ことり* から 桜央里
さおりん♡こんばんは~😊💕
連休も何だかあっという間に終わった感じがする私です😅
訪問が遅れた間に素敵なお料理が沢山アップされてる~♡
まじまじ😍見させてもらったよ~♡
どのお料理もすごく美味しそう‼
☆マークがまた増えちゃった💕

大人気で近頃よくお見掛けするりずむさんのブレッツェルベーグルだね~😊
素敵な仕上がり~✨✨
ブルーポピーシードのプチプチ感が素敵なポイントなんだろうな~(*´ノ∀`*)
めっちゃぷっくり美味しそう💕💕

十分上手やよ~♡♡♡😊😊😊✨
桜央里 から minipicnic
miniちゃーん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

こんばんは〜🌙

今日もお疲れ様です(•͈⌔•͈⑅)

初耳カタカナだった?
わたしも、プレッツェルとベーグルは知ってるけど合体したのは初めてだよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

プレッツェルベーグル…とってもおいしいから、miniちゃんにもお届けしたいなぁ〜( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

器用だなんて…
めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮⋆
みつきさん(•͈⌔•͈⑅)

こんばんは〜😊💕

コメント嬉しいです(*´▽`*)

今日、みつきさんのお料理…とっても美味しそうで無言のもぐもぐしちゃいました(´∇`)

みつきさんはニャンコ2匹居るのかなぁ…可愛いですね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

凛としててすごく可愛い😍⤴️⤴️

みつきさんのパンもとっても美味しそうでしたよ( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

ご飯を入れたパンもバターロールもソーセージパンも(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

今度ぜひまたベーグルなども焼いてみてくださいね( ´͈ ᗨ `͈ )

嬉しいコメントどうもありがとうございます( ◜ᴗ◝ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮⋆

また見に行かせてくださいね😻💕
ぷっくり凄く美味しそう~😋
私も焼きたいの~😆
成形とっても綺麗やけど😍
桜央里 から ことり*
ことりーん♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

こんばんは😃⤴️⤴️

連休あっという間に終わっちゃったねぇ😅💦

満喫出来たかな??
私はお料理とワインを楽しんだ休日でした(*´▽`*)

ことりんの、息子くんの試合はどうだったかな??

東京のお姉さんのエール届いたかな??

どれもまじまじ見てくれて・・・
しかも🌟増えて(´∇`)私のスナップ刺激になってくれたなんて嬉しいなぁ💕💕💕
こちら、りずむさんのプレッツェルベーグル😊💕最近人気で、こちらもこれからつくフォトが増えてく予感大だよ〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

ブルーポピーシードのプチプチ感も堪らなかった😍💫

ことりんに、おすそ分けしたい位です( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうね( ◜ᴗ◝ )

今週も頑張ろうね(*´³`*) ㄘゅ💕
桜央里ちゃ〜ん🌸💕

あっ❗️あのりずむちゃん🐼の
(意味深か😂😂😂)
プレッツェルベーグル🍩じゃ
😋✨✨

さっき真希ちゃん👲の部屋でも
チラ見して来たけど
大人気じゃな٩(^‿^)۶✨✨

ブルーポピーで香ばしそうじゃ
(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ポピーちゃん👴🏿👴🏿とクープの
カマイタチ感⁉️😂で
メッチャメッチャかっちょエエ
よね😍💕💕

ベーグル🍩修行までは
まだまだ辿りつけないけど
ましてりずむちゃん🐼のは
難度高そうじゃしなぁ😅
重曹を使った事がないから
トゥルトゥル😚💦←舌ったらずで
言いづらそう😆爆
経験してみたいから頑張るべ
💪😁🎶
こちらもいい焼き色でとっても美味しそう〜〜💕💕

重曹で茹でるんだね❣️

成形もクープもバッチリ❣️綺麗な仕上がりだよ〜〜🎵😊

こちらも食べてみたいなぁ😋😋😋
桜央里 から みったん
みったんさーん(´∇`)

お返事どうもありがとうねー😊💫

ぷっくりしてる?
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
作りたかったんだけど…連休中にのんびり作ったよ〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

みったんさんも?
是非( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬これね、とっても作りやすくて何よりおいしー😍⤴️⤴️

もぅ、ほんとに作って欲しいな(´∇`)

成形もね、繋ぎめが変だけど、成形してる時からもぅ発酵進んでてむくむく〜 変な繋ぎ目ごまかせた😻🙌💕
→モタモタしてただけなんだけどね😆💦

でも、褒めてもらえて嬉し〜😊🙌💕

また作りたいなぁー(*´▽`*)

みったんさん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうね( ´͈ ᗨ `͈ )
コメントめっちゃ多いからするかどうか迷ったけどやっぱりこの見た目グッドなパン見てたらコメントしたくなりましま😁
これすごいですね、なんかお店で並んでても普通に私トレーにのせます☺️
素敵すぎますー!
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん(*´▽`*)

こんばんは〜😻⤴️

連休はゆっくり楽しめたかなぁ??
私もゆっくりしたよー( ´͈ ᗨ `͈ )

あの?😳??
どの?😂😂😂→掘り起こそうとしてる人😂

プレッツェルベーグルとっても美味しかったよー♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

ずっと作りたかったんだけど
やっと連休ゆっくりつくらせて貰いました( ◜ᴗ◝ )

真希ちゃんも2回リピされていたね〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

すでに人気レシピの予感😊

ブルーポピーシードがオシャレ感ましましだよね🙌

ポピーちゃんって、松崎しげる並の👨🏿だねぇ??😆

クープもさっと🔪
カマイタチに負けない切れ味(•͈⌔•͈⑅)

カッチョええ??
え?カチョエぺぺ??
ペペさん??😂→懐かしいでしょ?あもしかして忘れられてたかな😂

こちらのベーグルはとでも作りやすいので是非ボンバーちゃんにも作って欲しいな〜(´∇`)

トゥルトゥルなゆであがりで
滑って落とさないようにしてね〜😃💕→落としそうだったの私😂セーフ🙌💦

うんうん、頑張って作ってみてね〜😍💫
ボンバーちゃん見に来てくれてコメントいつもありがとねっ( ´͈ ᵕ `͈ )💋
桜央里 から とも
ともちゃーん(*´▽`*)

こんばんは😃💫

焼き色もいい感じになったよ〜😊💗💗💗
とっても嬉しかったです( ´͈ ᗨ `͈ )

そうそう重曹で茹でるの😻💕
なので香ばしくなるのかな?

成形もクープも褒めてくれてありがとう〜😉

茹でるからかな??
クープはとても入れやすくてたくさん入れすぎたみたい😂

でも、すごく美味しくてもちもちな食感( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

また作りたいな…
きっと激リピしそうです( ◜ᴗ◝ )

ともちゃんにも、食べてほしいな😍💗💗💗

見に来てくれていつも励みになるコメントどうもありがとう😊⤴️⤴️
桜央里 から なみ
なみさん\(^^)/

こんばんは〜🌙

迷わないでー♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
コメント嬉しいです😃

なみさんのパンもいくつか拝見させてもらってお上手だなぁって思いました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

白パンもふわふわしててすごく食べたかったよ(•͈⌔•͈⑅)

お店で並んでそう?
なみさん、トレーに乗せてくれちゃう??

キャー😻💫💫💫
なみさん、嬉しすぎる😊💗

また頑張っちゃおー⤴️⤴️💕

なみさん、とっても嬉しいコメント今日もどうもありがとうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮⋆
桜央里ちゃんこんばんは( *´艸`)
Rizmuさんのプレッツェルベーグルだ!
ほんとRizmuさんのスナップもいつもお洒落で惚れ惚れするね♡

そしてこのベーグル!
めちゃくちゃ食べたい(●>v<●)♡

ポピーシードのブルーがあったなんて
知らなかったよ。
重層で茹でるのも初めて知った!
皆さんほんとパンレシピお店レベルだねキラ*。・+(*゚∀゚*)+・。*キラ

桜央里ちゃんの成型もとても綺麗だよ。
ぷっくり膨れてクープも綺麗♪

今回はアップのスナップで
ベーグルの美味しさがダイレクトに伝わるいいスナップ♪

この手前の子~~思わず手が出そうになるよ(*゚m゚*)
私もこれ気になってるのー✨💖
さおりさんのもいいお色(♡ˊ艸ˋ)♬*
重曹を入れたお湯で茹でるとこんな色合いになるのが何だか不思議😊✨
桜央里 から 桃咲マルク
マルクちゃん\(^^)/

オハヨー😻💕

Rizmuさんのプレッツェルベーグルのにズキュン😍💗
チャレンジしたくて、GWにつくらせてもらいました(•͈⌔•͈⑅)

ぅんぅんほんといつもRizmuさんのスナップはオシャレ洗練されてるよねー😆💕

ポピーシードにブルーってあるみたいだよ(´∇`)
フランスではポピュラーなんだとか…
私は富沢商店さんで買いました😃👌

プチプチ食感がたまりましぇん😍💗💗💗
重曹で茹でるのも私も初めて知ったよー(*´▽`*)
こんなふうな色に仕上がるし香ばしい香り…
不思議だよね😳💕

成形もクープもほめてくれて、ありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )
ぷっくり膨らんで断ち切れんばかり…カプって(๑˃̵ᴗ˂̵)و もちもちなベーグルにかぶりついたよ😍💗

アップのスナップもキュンとなってくれて嬉しいです( ◜ᴗ◝ )

マルクちゃん…手を伸ばしてみて😍💕💕💕食べてほしいです😊

見に来てくれていつも嬉しいコメントどうもありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )
桜央里 から めぐチー🌿
めぐぴょんさーん\(^^)/

オハヨー😍💗

やっぱり、めぐぴょんさんも?
私もレシピアップしてくれた時から、あ〜いつか焼いてみたいなって思ってたの(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

重曹入れて茹でるとこんなふうになるって何故だろうね〜😳

しかも香ばしい香り…
ツヤツヤに焼きあがったプレッツェルベーグルは我慢出来ずすぐ食べたいくらいだったよー♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

めぐぴょんさんも、いつか作ってみてくださいね(•͈⌔•͈⑅)

このモチモチ感にハマっちゃうかもです( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬

私の色も良い感じ??
嬉しい(*´▽`*)💕💫

めぐぴょんさん、嬉しいコメントありがとう‎٩(*´∀︎`*)۶
また美味しそうなの焼いて!!!
ブルーポピーシード 好物なのよ!!!
ドイツ菓子にもよく使われてるから、見つけると買っていた😋その昔、やはり富沢商店で買って ケーキ焼いたなぁ。

プレッツェルもポピーシードも大好きなのよ!
桜央里ちゃんのプレッツェル、いい色で💕💕食べたーい(*´∀`)💕
るん♪ から 桜央里
かっけー😍
さおりん、かっけー😍💓笑
おいしそうっ💕いい香りがするっ🎶
桜央里 から もっさん
もっさーん( ´͈ ᗨ `͈ )

こちらにも来てくれてどうもありがとう〜(♡ㅁ♡)

先ほどのお返事…
娘とさしで飲むのは…ってフレーズに想像したら、可笑しくて笑ってしまったよ〜😂確かにーって思った😂😂😂

ブルーポピーシード、もっさんも大好物??
フランスのパンによく使われてるイメージだけどドイツのお菓子でも使われてるんだね(•͈⌔•͈⑅)

ヨーロッパではかなりポピュラーなのかな(*´▽`*)

もっさんの、ブルーポピーシードデビューは結構昔だったんだ〜
凄い♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡💗💗💗

あのプチプチした食感いいよね〜👌

しかもプレッツェルも好き?
このプレッツェルベーグルはもっさんの♡鷲掴みしちゃったんだね😻💕💕💕

やーん( ◜ᴗ◝ )食べてほしー😻💗

もっさん、見に来てくれてコメントどうもありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )
桜央里 から るん♪
るんるん(*´▽`*)

おこんばんは〜😃💕

かっけー?
いつも、かっけー るんるんに言われた〜😻💗ありがと٩(ˊᗜˋ*)و

香ばしくていい香り…
もちっとして、美味しかった〜😃

バター塗り塗りして食べたけど
サンドイッチもおすすめとのこと…

今度焼いたら絶対
ベーゴーサンドにしよーっと😆💕

Rizmuさんのプレッツェルベーグルおすすめ〜⤴️

るんるんも、今度焼いてみてね〜😍💕💕💕
見に来てくれてコメントどうもありがとう٩(•ᴗ• ٩)💗
わぁ(*´▽`*)プラウさん😃
おはようございます⤴️⤴️

焼き上がりいいですか?
嬉しい〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

プラウさんもすごくかっこよくいい色に焼けてましたね(♡ㅁ♡)

とっても美味しかったです😆
また作りたいなー(。•ᴗ•。)♡

甘いサンドですか?
良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و

色々サンドして見たいと思ってたので教えてくださってありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

コメントも嬉しかったです☺️
どうもありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
ばろん から 桜央里
さおちゃ~ん💕

こちらにもおじゃま~|ω・)و゙ ㌧㌧💓

わぁー❤️
この前話してたプレッツェルベーグル、ぷっくり膨らんで可愛いね(♥️ᴗ♥️)
ブルーポピーシードのプチプチかんもとっても美味しそう~😙💕💕
パン屋さんに並んでるみたいだよ💖

私もこの前作ったけど、私のはこんな色にならなくでいつものベーグルになっちゃった(o゚ω゚)チーン💧
重曹が足りなかったからかな(。・ω・?)
写真撮ったけど、アップはどうしよう…ってҨ(´-ω-`)ウーン💧

私もさおちゃんのぷっくりベーグル食べたいな~😙💕
もぐもぐ! (247)
リスナップ (82)