• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/25
  • 450

前菜♡いろいろ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2個
ほうれん草
1束
すりごま
適量
レタス
適量
パプリカ
適量
生ハム
適量
麺つゆ
適量
生ハム
作り方
1
ほうれん草を茹でて、すりごまと麺つゆであえる。
2
ゆで卵を作る。熱湯で7分。そのあと水にさらしておく。麺つゆとニンニクに漬け込む。1日漬けるといい感じ!
3
レタスとパプリカは一口大に切って、生ハムを飾る。お好みのドレッシングで♡
みんなの投稿 (1)
お詫び第二弾。笑
もぐもぐ! (2)