SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、今日はメルちゃんの懐かしの名作【アボ舐めろ!】こと、アボなめろう!をアップしてみよう。
要はアボカド使ったなめろうだ。作り方はメルちゃんとこで見てね!(^_−)−☆
今日の晩ごはんは夏先取りの冷製パスタ、豚の生姜焼き、そしてアボなめろうだった。
スゲェだろ、参ったか!パスタの後で生姜焼き定食食う感じやな!って、アホかオマエは!二食分やないか!( T_T)\(@_@)
アボなめろう!名前はなんだけど、お味は間違いない!こいつは美味い和風のアボカドディップだぞ❣️\(//∇//)\✨✨💛
僕は手で握り潰して粗い仕上がりにしてるけどね、練り潰しても良いよ。そこはお好みでね!(*´∇`*)✨💛
メルちゃん、夜分遅くに申し訳ない。リンリン🔔🔔させてもらいました。
また、暇なときにでも来てね!それではまた。(^_−)−☆✨✨💛
こいつはうちのお袋の大好物になってるよ。(^_−)−☆✨💛
オレ、手で握り潰して練って、手についたヤツを舐めながら作ってます。←キタね〜な〜(ーー;)
これからも斬新なヤツよろしくお願いしますね。(*^▽^*)❣️
あ、一周年ありがとう。確か6月スタートだったと思う。早いものだね。これからもよろしくね。(^_−)−☆✨💛
めちゃめちゃ美味しいよね😍
お写真カッコイイ(。˃ ᵕ ˂ *)nice✨
いっぱいコメントしちゃってごめんね🙏
お返事大変だと思うから、スルーしてね😊
試験勉強中、イチシェフのとこにいっぱい✍したいのあったから開放されて(⁎˃ᴗ˂⁎)✌
遠慮なくおいで、なんなら今日一日めめたんのために空けとくよ。(^_−)−☆✨💛
懐かしいやろ、これもみんなで作ったよね、うち、いまだに作ってるよ。
写真はあの頃のパターンで撮影しました。箱の中で撮るやつ。
たまにはええやろ〜(*^▽^*)✨💛