• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 37リスナップ
レシピ
材料・調味料
ペンネ
70g
バター(具炒め用)
50g
ベーコン
35g
しめじ
1株
ほうれん草
70g
ミックスチーズ
60g
牛乳(ミックスチーズ溶かし用)
100ml
胡椒
適量
中華クリスピーチキンシーズニング
適量
みんなの投稿 (3)
チーズベースのペンネでワインのおつまみ。
具はベーコン、ほうれん草、しめじ。
トッピングに中華クリスピーチキンシーズニングを振りかけるとおつまみ感がアップ〜🚀

#ペンネ #パスタ #おつまみ #チーズの日(6月1日)
オシャレなスナップにうっとり。

シンプル具材だけど、確かに中華クリスピーシーズニング振りかけるとホントおつまみ感出て美味しそうです✨🚀
やっぱり気になるー(* ॑ ॑* )中華クリスピー!!
アッチ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
中華クリスピー、今回はこんな使い方を💁‍♂️

何かと活躍してくれる中華クリスピー、買っておこうかなと思ってますよ😄👍
もぐもぐ! (136)
リスナップ (37)