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  • 2014/11/23
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静岡 由比漁協の浜の市へ行きました。④アジの開きに塩フルーツをすり込み実験!骨せんべい😁

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たくさんの種類の塩ものを仕込んだので 6匹200円の鯵におしげなくすり込み実験

塩分濃度が低いので果たして😅

ちなみに干物の塩分濃度は10%〜20%
半分だよ😥

しかし包丁ワークが😱サダコに続くボロが出る!出る!
柿は美味そう。
レモンもさっぱりイケそう⁉️
パイン大穴❓
バナナは・・・💧
リンゴ…秀樹感激🙇
yucaxxx から 佐野未起
いやぁ~~ おもしろい!!(*´▽`*)
この 人体実験?チックなの ワクワクします(笑)
…風流さんの バナナ…から リンゴの 件(*´艸`)

リンゴ……秀樹カンゲキ~!
(≧∇≦)もう お腹イタイ wwww
みきさん、わたくし目からウロコ落ちまくりです👀✨
6尾200円😍
塩レシピがここでまさかの共演😳💡
楽しいです♪♪♪
佐野未起 から 風流料理人
ありがとうございます(*^^*)
イメージ的にレモンは さっぱりと感じますが
柿が伏兵です。😁香りがない分 何にでも合いますよ
香りが強いものが品を選びますね
ありがとうございます(*^^*)

パインは香りが存在感がありすぎますね😅
酵素パワーは一番強いから牛肉に合うかも
佐野未起 から えり(ぼちぼち)
ありがとうございます(*^^*)

由比漁協の「倉沢の鯵」は看板商品です。
ただ「アジ」では見向きされない青背の魚ですが
「倉沢の」とつくと美味しいと感じる地元民です。
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