SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩分濃度が低いので果たして😅
ちなみに干物の塩分濃度は10%〜20%
半分だよ😥
しかし包丁ワークが😱サダコに続くボロが出る!出る!
レモンもさっぱりイケそう⁉️
パイン大穴❓
バナナは・・・💧
リンゴ…秀樹感激🙇
この 人体実験?チックなの ワクワクします(笑)
…風流さんの バナナ…から リンゴの 件(*´艸`)
リンゴ……秀樹カンゲキ~!
(≧∇≦)もう お腹イタイ wwww
6尾200円😍
塩レシピがここでまさかの共演😳💡
楽しいです♪♪♪
イメージ的にレモンは さっぱりと感じますが
柿が伏兵です。😁香りがない分 何にでも合いますよ
香りが強いものが品を選びますね
パインは香りが存在感がありすぎますね😅
酵素パワーは一番強いから牛肉に合うかも
由比漁協の「倉沢の鯵」は看板商品です。
ただ「アジ」では見向きされない青背の魚ですが
「倉沢の」とつくと美味しいと感じる地元民です。