SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りたくて☆をつけて、忘れちゃってるのが沢山あることに気が付き、たまに振り返ることにしました😅
学生時代の友人が二人遊びに来るので作り置き😁
これが作りたくて、バナナが黒くなるのを待ってたという…😚
おかげで、とっても美味しいケーキができあがりました!あきこちゃん素敵なレシピありがとう❤
レシピのアドバイス通り、半量を黒糖に。
バターの半量は植物性オイルで置き換え、トッピングはサイドにいっちゃいましたがスライスバナナ、胡桃、パウダーシュガーにしました😊
どうも好みが似通ってるのか、私がつくフォトしようとしたお菓子は必ずすずらんちゃんが先に作ってる~(笑)
なので、今回も食べ友お願いしますね❤
遅くなってごめんね💦
こーんな前のお菓子を掘り出して作ってくれてありがとう♡
バナナケーキって時々無性に食べたくなるよね(笑)バターを半量オイルに置き換えてって軽くなるしすてきアイデアだね💓黒糖とバナナも合うよね!最近大好きなカフェでも黒糖バナナケーキ食べたよ(๑´ڡ`๑)
おいしそうに作ってくれてありがとうꈍ .̮ ꈍ💕💕
あきこちゃんのスィーツはデコも参考にさせて貰おうと沢山☆がつきっぱなしで~💦
やっと作れたケーキです😜
ふんわり、しっとりで熟したバナナの自然な甘味が生きてて、とっても美味しくいただきました😋💕💕
黒糖とバナナ、ナッツの相性も良いし、ミネラル不足になりがちな蒸し暑い今、多少なりとも黒糖からはミネラルもとれるもんね😌
お友達にも大好評で、2つ焼いたから、その1つは分けてお友達にも持ち帰って貰いました❤
また作らせて貰うね🎵
本当に素敵なレシピ、リスナもありがとう❤
やっぱり美味しそ~に作るなぁ~💕
このレシピ♡最高だよね♫
出来上がってお味見した時、これホントに私が作ったの~???って嬉しくなっちゃったくらい、めっちゃ美味しくできたんだよね~(*ノωノ)キャ❤
お友達にも大好評で良かったね~(^o^)o
私ね、すずらんちゃんが作るものには間違いない!って確信して作ったよ~❤
どうも美味しい物のアンテナが同じような物に働くらしい(笑)
すずらんちゃんがつくフォトした物にまだ☆いっぱい付いてるんだよね~🎶
また突然お呼び出ししちゃうけど、宜しくね~❤
コメにリスナもありがとうね😘💕