SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エバーエッグは卵を使わない卵みたいな食材。
もともとスクランブルタイプでふわふわ食感。
卵の味は無いので味のあるものと合わせたいのと
火を通しても単独では固まらないので
スープや餡かけが合うかな〜と
今回は和風出汁の餡かけに入れてみました。
中華も良さそう🩷
卵の味を味わいたい時には向かないけど
アレルギーのある人や嚥下が困難な人にも
安心して使えると思いました‼︎
可能性をもっと探りたいと思います♬
#エバーエッグ #餡かけ