SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリンピースがなかったので、枝豆のっけました。
レシピでは、鶏挽肉 玉ねぎ 長ネギ 干し椎茸 ウインナーとありましたが、
鶏挽肉➡︎豚挽肉
ウインナーは入れませんでした。
もっと春キャベツくっつけたかった😆💦
なんなら具にも入れればよかったのかな😋
春キャベツの効果なのか、さっぱり食べられました🤗
キャベツならわりかし
いつもあるもんね
うわー 作りたーい
千切りキャベツが、焼売の皮になるなんて😆初体験✨
そうそう😄焼売の皮は常備してないけど、キャベツはわりと野菜室に入ってますからね😊
是非作って見てください(*^^*)
こちらも失礼しますね〜😍❤️❤️❤️
皮の代わりに春キャベツ!!甘くて柔らかくて美味しそ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
低糖質にヘルシーな焼売になりましたね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
私はレタスで包んだことがあるけど、キャベツの方がシャキッとしていて、美味しそう〜(っ*´∀`*)っ
そうそう、さっぱりしますよね🙆⤴️
キャベツで包むのは初体験😄
さっぱり食べられました😋
食べ過ぎないように、気をつけなきゃ😆💦