• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 1,750

フライパンde簡単♡春キャベツの花焼売

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
焼売の皮の代わりに、春キャベツの千切りで包む焼売、初体験😄
グリンピースがなかったので、枝豆のっけました。
レシピでは、鶏挽肉 玉ねぎ 長ネギ 干し椎茸 ウインナーとありましたが、
鶏挽肉➡︎豚挽肉
ウインナーは入れませんでした。

もっと春キャベツくっつけたかった😆💦
なんなら具にも入れればよかったのかな😋
春キャベツの効果なのか、さっぱり食べられました🤗
これ、素敵やわ
キャベツならわりかし
いつもあるもんね
うわー 作りたーい
o-kazu から まーぶる
まーぶるさん😊見に来て頂きありがとう💕
千切りキャベツが、焼売の皮になるなんて😆初体験✨
そうそう😄焼売の皮は常備してないけど、キャベツはわりと野菜室に入ってますからね😊
是非作って見てください(*^^*)
桜央里 から o-kazu
o-kazuさん\( ˆoˆ )/

こちらも失礼しますね〜😍❤️❤️❤️
皮の代わりに春キャベツ!!甘くて柔らかくて美味しそ〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
低糖質にヘルシーな焼売になりましたね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

私はレタスで包んだことがあるけど、キャベツの方がシャキッとしていて、美味しそう〜(っ*´∀`*)っ

そうそう、さっぱりしますよね🙆⤴️
o-kazu から 桜央里
桜央里さん😋こちらも、ありがとう💕
キャベツで包むのは初体験😄
さっぱり食べられました😋
食べ過ぎないように、気をつけなきゃ😆💦
もぐもぐ! (155)
リスナップ (28)