大根には、10分ぐらいかけてじっくりと焼いてしっかり焦げ目をつけると美味しくなる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶりも大根もしっかり焼き目をつけてから
万能味ソースで仕立てました。
ごはんがすすむくんでしたよ🎵
#登志子のキッチン
#焼きぶり大根
#マルコメ糀美人
#ブルドック中濃ソース
#万能味ソースレシピ開発部
このたび万能味ソース開発部でご一緒させて頂きます♪
どうぞよろしくお願いします♪
ステキなお料理ばかり✨✨
万能味ソースの煮物も
ごはんにとっても合いそうですね😆
大根柔らかそう♪