• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/08
  • 291

今晩は、シシャモのエスカベッシュ、鶏肩肉のギューギュー焼き、ナッツサラダ 特製ドレッシング、野菜スープ、ライス

みんなの投稿 (4)
今日も京都に行って来ました。
ランチにタイ料理のバイキングを美味しく頂いたので、晩御飯は何にしようかなと思ったのですが、お買い物をせずに冷蔵庫に有るもので地中海風南蛮漬けのエスカベッシュにしました。シシャモだと下ごしらえ無しで直ぐ作れ、頭からしっぽまで丸ごと美味しく食べられます。

今日も美味しかった!
今日はどちらのお店でディナー🍽でしょうか😍💞😜
akazawa3 から Makoko
キャー
ししゃもですから😅
Makoko から akazawa3
柳葉魚は本物⁉️
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)