• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/07/01
  • 3,215

桃缶で簡単!クリームチーズとヨーグルトのグラタン🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
桃缶は汁気をきって、適当に切っても、そのままでも。クリームチーズは、めっちゃ常温に戻しておく。
2
ボールにクリームチーズ、粉糖まぜまぜ。次、卵黄、次、ヨーグルト混ぜて、ブランデー!
3
耐熱容器に桃を並べ、半分ぐらい隠れるぐらいの生地を流し入れる。
4
220〜230℃のオーブンで20分前後焼く。
ポイント

耐熱容器の大きさによって出来る数は異なります!熱々でも美味しいです🎵めっちゃ、適当なレシピですが😅💦

みんなの投稿 (20)
本日は、桃缶で!葡萄でも好きな果物で🎵熱々はヨーグルトの酸味がいい感じで、また一口💕また一口💕
ポテトの大葉ソースのリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Keiko から akiko
そちらからご挨拶申し訳なぁぁいです😂💦こちらこそ、美味しい料理マネしてみたいです✨大葉大好きなんで😋💕
ハムもしていただいてましたね😄
たくさんリスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

これは、美味しそうですね💕
クラフティぽい、グラタンですね💖
Keiko から akiko
お料理、他のも見させて頂きましたが、どれもためになるモノばかり!ハムもそうだし、またじっくり拝見させてもらい、勉強させてもらいます😊✨フォローさせてもらいました💕クラフティ?ちょっとオシャレ言葉は苦手なんですがありがとうございます💖
akiko から Keiko
まぁっ😱ありがとうございます💕
とっても嬉しいです💖
是非、よろしくお願いします🙇
Keiko から akiko
こちらこそ😂❤遅ればせながらですが、美味しく、楽しい料理、みんなに食べさせてあげたいので、よろしくお願いします😊✨
おはようございます😊
いっぱいもぐもぐありがとうございます❤

桃だーい好き!美味しそうです😋
Keiko から 里美
おっはよー✨桃の季節だね💕これからの季節いろんな果物が楽しみ🎵
甘味倍増して美味しそうですね!
Keiko から 直樹
直樹さん、
そうですね🎵焼きたてパクパクがとまりませんでした💦甘酸っぱさが美味しくて😋もう一皿は、冷やしてるので今日帰ってのお楽しみです💕
果物の中で1番好きかもって位、桃大好きーーー(ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛
メッチャ美味しそうだね♡
見てるだけでもたまんな〜い⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
Keiko から ひろりん
ひろりん、リスナありがとぉ
❤(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)❤
桃って最高だよね✨ちょっと高いけどもう大好き💖
今年は一つでも沢山食べたいな😋
もう欲張りなコト言ってるわ😝
初めまして、okamiki4939です!
フォロー有難う御座います。
これからも宜しくお願いします(^^ゞ
Keiko から みき🍴
ご丁寧にアリガトウです😄✨
ボチボチやってますんで、のんびりよろしくお願いします😋💖
⭐つけました٩(◜ᴗ◝ )۶
これも♡また♡また
美味しそう〜
クリームチーズと桃缶
買ってこなきゃ♪♪♪
熱々も冷やしても✨👍✨👍
あぁ〜早く食べてみたい♪♪♪
Keiko から ランランらぁ〜ん
リスナまであんがとっ💕熱々の時は特にヨーグルトの酸味がよくてやめらんないわ〜😋❤
ランランらぁ〜ん から Keiko
やっぱり熱々でいただきまぁ〜す
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾ ♡ ♡ ♡
ころ から Keiko
もも♡美味しそうー‼リスナップじゃーいっ✨お星さまも。keikoちゃんに飛んでいけー★ミ*・゜゚・*えいっ(o^^o)v
Keiko から ころ
キャッチ💕✨💕
ありがとう💖
熱々は、ほんとグラタンでフツフツいってるとこ、火傷と格闘しながらみんなでパクパクしたのだっ😋❤😋❤
もぐもぐ! (128)
リスナップ (6)