SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日はイタリアンで。
柔らかい身なので振り塩をして締めてから丁寧にさばきます。
淡白で非常に上品な味の白身魚で、火を通すと柔らかいのに適度な食感があって非常に美味なイトヨリ君。
Myブームの京紅花リーフパウダーでグリーンに色付けして、お皿の上にイメージで絵を描いて行きます。
ポタージュには豆乳、白味噌、月の桂いたおみきを入れて、複雑なのに上品な味わいのスープにしました。
イタリアンでも和に傾きます(*^^*)
昨日も美味しかった!