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手料理
  • 2012/10/13
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ヘルシー炒飯

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
炊いたご飯
1.5合
おから
1パック
パプリカ
2個
エリンギ
1パック
キャベツ
150g
ベーコン
100g
コンソメ
2個
塩コショウ
適量
3個
作り方
1
野菜とベーコンを全部みじん切りにして炒める
2
ある程度火がはいったら、コンソメをいれて溶かし、コンソメが溶けたらご飯とおからを入れて炒める
3
別のフライパンでスクランブルエッグを作っておく
4
2がイイ感じに炒まったら、3の卵を最後に2に混ぜこむ
みんなの投稿 (1)
総量の半分は野菜やから、ちょっとのご飯で大丈夫!
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