SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
洋梨のタルト……というかパイ焼いてみました。18cmのタルト型。
洋梨は諸事情により、定番のラフランスではなくルクレチェという種類のやつを使用しています。
レシピ的には20~25分の所、なかなか膨らまないしなかなか焦げ目もつかなくて1時間くらい焼きましたが、ちゃんと中まで焼けてるかまだ不安。
食べるのは今夜23日夜なので、味はまた後ほど。
奥のは余ったパイ生地を巻いてついでに焼いたウインナーロール的なもの。
これでちょうど2000投稿らしい!