• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/24
  • 512

固くなったバケットで

レシピ
材料・調味料
オリーブオイル
ニンニク
玉葱
(ベーコンなど)
作り方
1
鍋にオリーブオイル敷いてニンニク炒めて、玉葱、肉、野菜炒めてある程度火が通ったら1口大にバケット入れて炒めて水入れてコンソメ塩胡椒砂糖入れて卵解いて入れて煮て出来上がり。
みんなの投稿 (3)
#おうちごはん #晩ごはん #お腹ペコリン部 #日本自炊協会 #Twitter家庭料理部 


2017/11/24

バケットの残りが固くなっていたので。
基本このまま食べて、後々耐熱皿にスープ入れてピザチーズ掛けて焼けばパングラタンに。
パンだけ先にサルベージしてしまい、これに御飯入れても美味しいです。
もぐもぐ! (16)