• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/10/22
  • 903

きのことベーコンのバター醤油炒め🍄

レシピ
材料・調味料
しいたけ
お好きなだけ
マッシュルーム
お好きなだけ
しめじ
お好きなだけ
ベーコン
2枚
バター
大さじ1
絹しょうゆ
ひと回し
ドライパセリ
適量
作り方
1
きのことベーコンを食べやすい大きさに切る
2
フライパンにバターを入れて溶けたらベーコンを入れて炒め、きのこもいれてしんなりするまで炒めたら絹しょうゆをたらりとひとまわしいれる
3
お皿にもりつけて、ドライパセリをふって完成♥︎
ポイント

材料も作り方もとってもシンプルです。
簡単シンプルだけど絹しょうゆのおかげでまとまった味になります!
きのこはどんな種類でも🆗です☺️
全部で250-300gくらいで作りました。

みんなの投稿 (1)
シンプルな材料で秋の味♥︎
もぐもぐ! (44)
リスナップ (6)