豆は沸騰してから、蒸らしタイムに刻んだ茗荷と下処理してから刻んだオクラと炒り胡麻投入。本日水分は、🔵と合わせて540mlです。炊飯器にて。そー味ー、ゆー味ー、と味ーです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気分だけでも。。
ほんと待ち遠しいね。この時期悲しいことが多くて 特に寒さが身にしみるね。そんな中 ほっこり温かい気持ちにさせてもらいました(*´-`)ありがとう♪
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
春は別れの季節、また出会いの季節。どちらの節目も大切ですね。
寂しいけれど、受け入れてその上で決断されたのでしょうね。
互いに毎日楽しく料理を楽しみ共有する、この気持ちはずっと繋がっているはずです😊
新たな門出に敬礼✨
ホンマ早く春になって欲しい🌸🌸
春は1番好きな季節⤴️
別れもあるけどね😢
春らしいご飯でほっこり😊
高得点出たら一杯ください٩( ᐛ )و
豆、豆、豆、節分も近し。真顔で👹役行けます💪
リスナップ恐縮ですっ
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
中島みゆきにも期待膨らみますっ
こんばんは。
ご無の沙汰でございます。。
寿司郎さまから
鳩が飛んできてるかとは
思いますが、
みちゃこさん、近々アカウント削除とのことです。。
みやこ様こんにちわ!!
潔さにハッとしてグッド👍🏻👍🏻👍🏻
出会ったよ
同じクラスで何よりでした!
みちゃこさん、富さま、白さま
小鍋さん。
着ぐるみかぶり中でした
言い忘れ。。