SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペペロンチーノ風に鷹の爪を効かせて隠し味にマヨネーズをちょろっと加えました。いつもの和風焼きうどんと一味違う感じで、おつまみにもなります😌🍻
焼き浸し+ペペロン風焼うどん です。
グルメ醤油楽しそうだな〜💕
なんか、へんてこな思い付きでね(*>v<)ゞ 焼きうどんに小松菜や油揚げって使うこともあるんだけど、味付けは和風だったしガラスープいれたことは無かったな〜(;・∀・)ゝ” グルメしょうゆが既に風味豊かだからみりんは使わず、和だしだと合わないかな〜と、、でもごま油は使ったり😱 へんてこだけど、なかなか美味しかった…多分😂 小松菜よりほうれん草のほうがいいかも☝️😁
せっかくのグルメしょうゆを家にあるもの中心でありきたりな料理ばかりになってしまったわ〜〜(*ノ∀ノ)💃👯✨💕 ←踊ってごまかすわ〜〜😂😂
見にきてくれてコメントも😍ありがとう😚💕