酒粕、好きな人も苦手な人もイケます(^o^)甘味は抑えてあるので、物足りない方はジャムや生クリームと共にどうそ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕の香りと風味があって
なかなか(^_^)bでした♪
みゆきさん☆
酒粕、なかなかいい仕事してくれるんですー(^_^)b
プリンに入れたり、
アイスクリームなんかは
ラムレーズン味に変身するのっ(≧∇≦*)
リスナップありがとうです♡
ホントですか~(°°;)
嬉しい情報ありがとうございますo(^o^)o
やってみますね~ヾ(^v^)k
酒粕って美容にも良いんですよね❤食べて見たいなぁ💕💕
ピロちゃん☆こんにちわ(^o^)
そうなんですよね!((≧∇≦*)
私もそれを聞いて、
苦手(実は…)だったんですが(笑)
思い切って使ってみました(^_^)ゞ
クセもなく美味しくいただけました(*^_^*)
まだありますんで
どうぞどうぞ~(^o^)
モモさん☆
酒粕
私も、あまり使ったことなかったのてすが、
意外や意外!
良い味出してくれます(^o^)
今日も、酒粕使ったもの
作ってみまーす(^^)/
たくさんのもぐもぐ&フォロー
ありがとうございまーす(^o^)
バイオレットですね
小麦粉なんです
スーパーの粉コーナーに
パッケージが
クリーム地に紫色(薄い)のお花の
デザインのがあるんです
普通の小麦粉よりも
サラサラでお菓子作りには適してるそうです
酒粕あったらぜひ試してみてね(^^)/
私の説明で、わかってもらえたかな?
って心配してましたが
お役に立てそうで良かったです(^o^)
使ってみてね(^^)/
こちらこそ、よろしくねっ(*^o^*)