• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
作り方
1
パスタは塩1%(分量外)を加えた湯で茹でる。
きのこは石突きを落とし、切り分けたりほぐしたりして、レンジ加熱で火を通す。(まとめて、600W約6分)
2
大きめのボウルにたらこをほぐして入れ、バター・ガーリックオイル・塩を加え、加熱した温かいままのきのこを加えて和え、パスタも加えて和える。
3
器に盛って小ねぎを散らす。
みんなの投稿 (1)
家にあったきのことたらこと、ガーリックオリーブオイルでパスタ🌀
きのこいっぱい入れて♪
えのきが結構いい仕事する〜

#パスタ #きのこパスタ #たらこパスタ #ガーリックパスタ #スパゲッティ #マッシュルーム #えのき茸 #しめじ #たらこ #ガーリックオイル
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)