SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
県内産のサラノバレタスを中心にパクチー、大根、白髪葱をミックスしたサラダ🥗
ハーブの香りをまとわせた肩ロースのローストと一緒に
ソースはアプリコットスプレッド(コーズのアジアーゴイベントの時いただいたもの)に花椒や辛味、酸味をバランス良く合わせた中華風
甘くなめらかなメルローと、シラーのスパイシーさが中華味にもぴったりマッチしました🍷💞
普段我が家は白派なのですが、フォルタンガイアの赤はスルッと入ってしまう飲みやすさです🍷
#野菜の日(8月31日) #サラダ記念日(7月6日) #サラダ #ローストポーク #ハーブの日(8月2日) #ワイン #フォルタンガイア #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #クリスマス
うちはチビチビいただいてます😅
中華風との組み合わせ、新鮮でいいですね😉
うちはワインガチ飲み&野菜料理が毎日だから速攻終わってしまいそうなところ(ありがたき)🤣なので、これでもセーブしてますよぉ〜😂💕まだキープ
フォルタンガイアは懐深くて料理との合わせがいがありますね