• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2016/06/16
  • 2,747

エスニックニラ醤油に漬け込んだ鶏胸肉でグリルチキン。ベリーベリーチェリーソースがけ、焼きラディッシュ添え

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
一晩ジップロックに入れて胸肉をエスニックニラ醤油に漬け込む。
2
ラディッシュと一緒にグリルパンで焼く
3
カットしてソースをかける。
ベリーベリーチェリーソースの作り方は、先の投稿にて確認ください。
4
仕上げにラディッシュにバターを乗せると美味しい。
ポイント

簡単、胸肉とノンオイル調理で低カロリー。
ダイエットには最高な一品!大満足です!

みんなの投稿 (14)
朝ごはんなんですがね、これは久々にうま〜〜😆✨😆✨ワイン飲みたくなりますね✨🍷🍷🍷✨🍷
わぉ!朝から🍷~?(笑)
ホントこれは🍷やね~👍
松澤美穂 から のものも🍻
のもちゃまおはよう〜〜。
今日は仕事だから飲みたいけど我慢したよ〜〜🍷😅🍷😅本当絶対ワインだった〜〜✨✨✨😆😆😆来てくれてコメントありがとう〜〜😘
あ➰(笑)これヤバイO(≧∇≦)O👍

うん、🍷飲みたくなる。
朝からワインのみたー!😹笑

美味しそう😋
あゆ から 松澤美穂
美穂ちゃん、
強い地震あったみたいだけど大丈夫?
余震もあるだろうから気をつけてね。
松澤美穂 から あゆ
あゆちゃん!大丈夫だよ〜!
札幌は震度1だー!函館も被害なしだってー。
あゆ から 松澤美穂
よかった、ひとまず安心したよ😊
引き続き余震注意だね。
松澤美穂 から ☆Yumi☆
ゆみさんおはよう〜。しばらくワイン飲んでないんだー。ダイエットは明日で終わるからやっとワイン飲める〜〜🍷✨🍷✨😁😁😁😆😆😆
松澤美穂 から あゆ
ありがとう〜〜。☺️☺️☺️あゆちゃん!被害なしみたいで一安心したよ〜〜☺️☺️☺️
あゆ から 松澤美穂
おはよう☀
うんうん、よかった😊
今日からFAOI後半スタートだね♪
ゆづるくん全休悲しすぎる(இдஇ; )
でもしっかり治して新シーズンに挑んでほしいよ
私は結弦くんのいない長野とDOIに行ってきます(;▽;)(;▽;)

今日も1日頑張ろう(*゚▽゚)ノ
松澤美穂 から あゆ
あゆちゃん!結弦氏はしっかり治してほしいよ!ロシアの誰かは、もう、俺的に問題ない!イスラエルのお医者にはいかないで練習はじめちゃうから😱😭😱😭😱😭長野とDOI楽しんでね。ジョニーとランビウットリだなぁ。💕💕💕😆😆😆
地震は大丈夫だったのね。安心したよ。

チェリーチェリーブルーベリーソース、たまらんね♪
反対だった!笑笑
ベリーベリーチェリーソースかけは、魅惑だな♪
松澤美穂 から ゆっこ
ゆっこさんウケる〜〜!ベリーベリーチェリーは、マジーに本当に、絶対に(笑)(笑)(笑)いいよー😍😍😍😍
もぐもぐ! (158)
リスナップ (25)