SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎのみじん切りも加えて
作ってみました。
モチモチ感たっぷり。
茹で時間3分とあったけど
4分でも良かったかも😋
生パスタって美味しいですよね😋✨🍝
デュラムセモリナ粉がまだ残ってたので
生パスタを作るところからやってみました。
寝かせる時間もあるので、かなり時間かけちゃいました💦
モチモチして美味しかったです。
茹でると膨らむので
1ミリ厚よりも、もっとペラペラにしてもいいかもしれないデス。
カプリチョーザの大ファンで、
家で何度か再現した時に一番参考にしてたレシピなんです。
他のレシピもチラチラ参考にして
玉ねぎも最初に追加するのが
ユキちゃん流デス🤗
玉ねぎはなんの料理にも使えて万能ですよね🥰
私もこの料理作る時は玉ねぎ最初に入れますね💡🤗
トマト缶投入です🤗
玉ねぎのみじん切りとニンニクの皮剥きが
一番時間のかかる仕込みです🤗
めちゃくちゃ美味しそうです✨
って😳この生パスタから手作りなんですね😳😳✨
スゴい‼️
ソースもパスタも本格的ですねっ😆
そんな妄想に駆られて
まずは手始めにオレキエッテをこねてみて
次はフィットチーネを作ってみたくなって
富澤商店さんで買ってきたデュラムセモリナ粉でやってみました。
色々学べたのでとても勉強になりました。🥰
いつもありがと
リサさん💕💕
コレからもよろしくね🤗
リサさんも
tomokoさんも
ぽんすけさんも
みんな大好き💕
ぽんすけさんと会えるかなぁ〜🤪