• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 940

いくら丼、炙りチャーシュー・うずらの味玉、生姜たっぷり茸汁♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

みんなの投稿 (9)
昨日作ったいくらの醤油漬けで、いくら丼〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
プチプチうま〜(≧∇≦)
チャーシューは表面を焼いて香ばしく♬早く飲みたいけど塾があるからお預け…T^T
いくちゃんこんばんは〜😊
こんな美味しそうなのがいっぱいやのに🍺お預けなん?😭😭😭😭
辛すぎ〜(笑)
いく❤️ から 川上千尋
千尋さん♪
そうなの〜T^T
ビールに合うのに!早く塾、終わってくれ〜(笑)
いく❤️ から 川上千尋
リスナップもありがとうございます♬
Nao
うぅぅぅ〜(T-T)おうち近かったら、🍺とお箸持って行くのに〜(。>д<)
いく❤️ から Nao
なおちゃん♪
これ写真撮りながら完全にお酒のアテな晩ごはんだな〜って思いながら頭に、なおちゃんが浮かんだよ(笑)
Nao
思い出してくれて嬉しい(笑)(///∇///)ても、一緒に飲みたい❤
いく❤️ から Nao
なおちゃんと言えば、お酒のアテ♡
娘ちゃんもアテが好きなイメージ(笑)一緒に飲みたいね〜( ^ ^ )/□
Nao から いく❤️
やっぱり(笑)(*≧∀≦*)今夜もアテ❤でございましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
もぐもぐ! (97)
リスナップ (2)