SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いよいよ今日は閉会式。
早めに夜ご飯の支度をして
閉会式を楽しみます。
珍しいビーツの冷製スープを作ってみました。
ジャガイモと玉ねぎとビーツをオリーブオイルで炒め、固形コンソメと水で煮て柔らかくなったら冷まして
ブレンダーに入れ、牛乳で伸ばし
これから冷やしておこう。
#ビーツの冷製スープ
今、暑い外から帰って来たので、頂きたいです〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕
ビーツって身体に良いので、食べたくても、どうやって食べたら良いのか( * ॑꒳ ॑*)??
お恥ずかしい話、全然、分かって無かったので、教えて頂けて嬉しいです〜
φ(・ω・`)メモメモ︎💕︎💕
☆頂きました〜(*^^*)
素敵なスナップ✨ありがとうございました
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
お出かけすると蒸し暑いですね。
ビーツは
赤くて発色綺麗なので
そのまま牛乳🥛とジューサーにかけるとピンクで綺麗だけれど
生の独特の匂いが嫌いなら
煮てビシソワーズにしたらいいね。
こんな変な色になっちゃったけれど
美味しいよ冷やし中💕💕
生とうもろこしの香り🌽
フフフ
嫌いじゃないから
スライスして
今投稿するね
グラスに冷静スープ🥂ミントの添え方🍃テレビ画面との🥂コラボ〜センス良い✨素敵なスナップ🤩💕
オリンピックの2020と
ワイングラスの2020
ただそれだけで
テレビの前で写メ撮りましたが
色がイマイチ😱💦💦💦
牛乳とビーツだったら綺麗からとか
想像と
実際とはこんなにもいろがちがう今朝リベンジしてみました💕💕💕👏👏