• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/28
  • 352

田舎蕎麦_さいとう

みんなの投稿 (7)
二日に一度、蕎麦粉を石臼で挽く、やや太切りの蕎麦屋です。今日食べたのは殻ごと挽く田舎蕎麦なのでさらに太いです。笑
フォローありがとうございます。
宜しくお願い致します。
フォローありがとうございます(^-^)。私もお蕎麦大好きです。田舎蕎麦いいですね〜こちらこそよろしくお願いします
こんにちは!
フォローありがとう御座います♪
よろしくお願いします(*^^*)
hisoka7 から zeroweb_boss
リフォローとたくさんのもぐもぐ、ありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いします。
hisoka7 から ぺぽり
リフォローとコメントをありがとうございます。
麺類が大好きなので家でもよく作りますが、蕎麦だけはお店で食べたいと思います。
よろしくお願いします。
hisoka7 から 岩﨑 正勝
リフォローをありがとうございます。

伊勢湾と三河湾に挟まれた半島の先端に住んでいます。

こちらこそ、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (44)