• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2015/11/20
  • 834

ラー山作。iyo卵納豆丼でつ♪

みんなの投稿 (3)
iyoiyoiyokoさん、iyoiyoつくりましたw
作ってみて思ったんだけど、どーしてこーゆー風に作ろうと思ったの⁇発想がスゴイわ〜♪
ラ山~~おはあょン
(笑)(≧▽≦)
ラ山の食べ友!?と、思ってきたらw
iyo卵!!
経緯!?んーーーー…ま、目玉焼きってさ、人によって好みがあるでそ?ガチガチ好きとか、レア好きとか、その中間とかさ、で、うちの①ゎ、両面焼きが好きでね、白身を被せたって感じかしら。そのまま、引っくり返すんでなく、白身を、被せた方が、君が割れないから♪

このiyo 卵…作り方聞いてきた方は、沢山いらっしゃるけど、経緯を聞いて来た人は、今まで居なかった!(笑)

作ってくれてありがと~~⤴
ラー山 から いよこ🍻
おはよーござ〜ます♪
だってさ、作ってて白身を集めてなんちゃらやるの手間でしょ
そんなこと朝の忙しい時間にするんだから、ホント料理が好きなんだなぁ〜とか、なんでこんな風に作ろうとしたのか興味わくよ〜
てことで、初iyo卵大成功( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (97)
リスナップ (8)