SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみて思ったんだけど、どーしてこーゆー風に作ろうと思ったの⁇発想がスゴイわ〜♪
(笑)(≧▽≦)
ラ山の食べ友!?と、思ってきたらw
iyo卵!!
経緯!?んーーーー…ま、目玉焼きってさ、人によって好みがあるでそ?ガチガチ好きとか、レア好きとか、その中間とかさ、で、うちの①ゎ、両面焼きが好きでね、白身を被せたって感じかしら。そのまま、引っくり返すんでなく、白身を、被せた方が、君が割れないから♪
このiyo 卵…作り方聞いてきた方は、沢山いらっしゃるけど、経緯を聞いて来た人は、今まで居なかった!(笑)
作ってくれてありがと~~⤴
だってさ、作ってて白身を集めてなんちゃらやるの手間でしょ
そんなこと朝の忙しい時間にするんだから、ホント料理が好きなんだなぁ〜とか、なんでこんな風に作ろうとしたのか興味わくよ〜
てことで、初iyo卵大成功( ´ ▽ ` )ノ