冷製なのでパスタは細めで。
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私の方は普段 山葵漬けを食べないのですが、クリームソースに混ぜたことでマイルドになり食べられるようになりました。メデタシメデタシ。
山葵漬けって買ってすぐは物珍しさもあって食べるけど‥余りがちなんですよね(笑)(*´艸`*)
実はこれ、真希さんの塩麹オイルがヒントの一つになってるんですよ〜❗❗(あ、塩麹オイルの勝手な解釈かも…😅)
リスナップもありがとうございます〜😆💕
奥座敷で会合の仲ですからね(笑)(*´艸`*)
山葵漬け、確かに残って捨てちゃう(^_^;)そっか、こーゆー使い方も出来るんだね(o^^o)
今度残ったら作ってみよっと(o^^o)
お二人で奥座敷で何を企むのでしょう( ̄▽ ̄)
山葵漬けって残りがちなのかな〜❓
夫は結局安いのが一番うまいって言ってた😅
山葵漬け、クセがあるからベジタリアンのゴルゴンゾーラパスタって感じかな〜😁
リスナップもありがとう〜❗💕
こんな使い方があったのね〜。
美味しそう〜(*^^*)
でも何か面白いパスタソースになったよ〜😆
リスナップもありがとう〜❗💕
山葵漬けをクリームパスタにってすごいアイディア👍😃
一風変わったパスタソースになりました〜😋