SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
stavaりんちゃんの葱塩胡麻油✨✨✨
皆が次々に作っては大絶賛の一品✨
あのツーンとした刺激臭に頭クラクラしながらも頑張った甲斐があったあったぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まずは白ごはんと。
んで3日目のカレーと。
そして、チビには野沢菜&じゃこごはんと。
夜、焼き魚やらお味噌汁やら、エノキポン酢やらありとあらゆるおかずと共に。まるで食い合わせ実験(笑)
白葱苦手な長女曰く、
「こんなにおいしい白葱食べたことない...」だそうです✨✨✨
すごい勢いで減ってくよ〜っ😁
りんちゃん凄すぎるレシピありがとう😍
こんばんわ^ ^
うちの長女もネギ苦手だけど、これは食べるよー( ̄^ ̄)ゞ
テレビでみたのを作ってUPしたんだけど、皆さんが沢山作ってくれてお役に立ててよかったーって思います*\(^o^)/*
美味しく作ってくれてありがとー💕💕
いろんなものと組み合わせて楽しみたいよね♪
あっという間になくなったから、また今日買ってきたわ~(^_-)
りんちゃん💕
りんちゃんとこの娘ちゃんもそうなんだぁ✨
この塩葱胡麻油と病みつき焼きそばはものすごい勢いで食べるよ😁
UPしてくれてほんとよかったよぉ✨
めちゃくちゃおいしいんだもん😊
次はおりぃさんの揚げ稲荷とコラボだわっ😍
リスナまでありがとうっ(⌒▽⌒)
ともちゃん💕
ほんとに衝撃だったわぁ✨😳✨
辛味がきついと子供が無理かもと思ったし、けいこさんやってたから少し炒めたら大正解だったよ🌟
私もすぐ次の白葱買わなきゃ‼
て、思ってた(笑)
リスナまでありがとう😍
今日もまた葱塩焼き稲荷作っちゃった(¬_,¬)♡
葱塩胡麻油残りわずかです(;´Д`A
明日は奴に乗せたい…\(//∇//)\
まこちゃん💕
今日初めて葱塩胡麻油作って食べた瞬間に、これはあのまこちゃんが作ってた葱塩焼き稲荷で食べたら卒倒すること間違いないっ‼て変な確信したもん( ̄▽ ̄)
私、まだ焼き稲荷も未体験なんだけどね〜💦
奴いいね〜✨
そのまえにまず増量しなきゃっ💨
リスナもありがとうっ😍
ゆきちゃん💕
白葱おいしいうちに作らねばっ💨💨💨
なんでもっと早くに作らなかったんやろ...てきっと思うよ〜っ😁