SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザーッと箸で掬うてみたい。
やはり、これをヤらねば…で、やっちゃいました💦
『とらふぐ』ではないので、何卒ご勘弁を…🙇🏻
※棒身のフグ…
左が一週間寝かしたショウサイフグ
右が3日寝かしたアカメフグ
です。
やはり、あと数日寝かした方が身が柔らかったかと…😓
でも、親戚一同に喜んでもらえて何よりでした🍻
羨ましいです🐽🐽🐽
私は棒身を薄く切っただけですから💧
でも今日、釣り友から『フグの調理師免許はすぐ取れる』って話を聞いて、既にその気になっております😤
お見事です👏👏👏
今度はトラフグで👍🏽