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手料理
  • 2012/10/10
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かに玉丼

レシピ
作り方
1
●の材料を混ぜておく。
万能ネギは小口切りにする。
2
溶き卵に割いたカニかまぼこを入れ、フライパンで焼く。
形は炒り卵状でも、丸状でもどちらでも。
半熟になったところで火を止めて、ごはんの上に盛り付ける。
3
1を混ぜ直し、レンジで1分チン
4
3を2にかけ、ネギを散らす。
ポイント

甘酢あんはレンジにかけすぎないようにする。

みんなの投稿 (1)
甘酢あん、レンジにかけすぎたのか、片栗粉の分量が多かったのか、固まってしまったため、「かに玉丼の甘酢ジュレのせ」っていうので食卓には出しましたw
もぐもぐ! (10)