SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元で採れた春キャベツと
地元のシェフからお裾分けでいただいたドライトマト(フルーツトマトをドライにしたそう)を使ってペペロンチーノ。
地産地消メニュー。
庭採れハーブ(セージとナスタチウムの葉と花)はまたまたフリット(フリッター?)に🌿
ナスタチウムの葉はサラダでいただくと
かいわれ大根のようにぴりりと辛いけれどフリットにすると辛味は飛んで葉も花も食べやすく美味しい🌿💓
反対にセージはフリットにしても
しっかりと風味が残る🌿
それがまた美味。
#セージ#ナスタチウム#ペペロンチーノ
#春キャベツ#ドライトマト#パスタ