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手料理
  • 2014/12/10
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砂肝と長ネギのピリ辛山椒炒め。

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砂肝と長ネギの鉄板の組み合わせ。
いつもはごま油と塩コショウなんだけど今日は辣油と塩、五香粉、山椒で味付け。
やっぱり辣油で炒めものは気合が必要だな。笑
自分もむせまくりだけど、辛いの弱い娘がまだ咳き込んでる。笑
塩が少し弱かったけど旨し!(≧∇≦)
沢山モグモグとリスナありがとうございます。
ここ最近の出張で、韓国の激辛で一つ完食できない料理がありましたが、中国の激辛料理は、クリアして来ました。^_^
中華蕎麦 銀時 から juneshun
見ました!
韓国のでそんなに辛いのってなんなんだろう?
リーパー使ったのかな?
juneshun から 中華蕎麦 銀時
韓国の辛いチャンポンは、インド産の唐辛子を使い、人工カプサイシンは使っていないとのことでした。
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