SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはごま油と塩コショウなんだけど今日は辣油と塩、五香粉、山椒で味付け。
やっぱり辣油で炒めものは気合が必要だな。笑
自分もむせまくりだけど、辛いの弱い娘がまだ咳き込んでる。笑
塩が少し弱かったけど旨し!(≧∇≦)
ここ最近の出張で、韓国の激辛で一つ完食できない料理がありましたが、中国の激辛料理は、クリアして来ました。^_^
韓国のでそんなに辛いのってなんなんだろう?
リーパー使ったのかな?