SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・最近ハマってる野菜とひじきのナムル
・人生初のひじき煮
・カレイの煮付け
・きゅうりの酢の物
・大葉ときのこと豚肉のバター醤油炒め
ほんとは牛肉のレシピのところを豚で代用笑。肉を炒めて、里芋ときのこ類を炒める。醤油、みりん、酒を入れる。日が通ったら大葉のみじん切りを入れてバターを落として、塩胡椒で味調整して完成! #つくりおき