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手料理
  • 2015/03/12
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アンコウの唐揚げ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
アンコウ
小6尾
おろしニンニク 生姜
適量
醤油麹
大さじ4
片栗粉
適量
作り方
1
アンコウを一口大に切り 片栗粉以外の材料をまぜあわせたところに
調理する3〜4じかんまえに漬け込む
2
汁気をとりジップロックの中に片栗粉を入れ全体にまぶす
3
160〜170度の油でカリッと揚げたら完成!美味しい塩でどうぞ!
ポイント

珍しくアンコウのさばいたのを見つけたので買ってきて唐揚げに
やっぱり お好きな美味しい塩で!
といいながら これ
スウィートチリソース にもぴったり
香菜と一緒になったらもうアジアンテイスト!
この展開 我が家では結構定番です

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
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