• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/12/14
  • 363

薄切りレバー【要加熱】で御座います🐮

みんなの投稿 (11)
まぁ∑(゚Д゚)‼︎
綺麗な薄々で良い感じ❤️
加熱…そのまま食べたいです😭
にゃあ(芸名) から もんも❤️
お店のご指示では「軽く火で炙ってくださいね」で御座いましたのよ(^^)
私は薄造り過ぎて火を通すのが時々めんどくさくなっただけで御座いますのよねぇ♪いやぁ、スーーーーパーーーーーレアでも美味しいモノだったんですね♡
もんも❤️ から にゃあ(芸名)
そうなのよね…絶対に火を通さないといけないのよね♪(´ε` )
必ず火を通さないと…あっ!忘れてた‼︎ってな事のないように…❤️
あたしもチョー〜〜〜〜レアが


❤️
あーずいぶんご無沙汰の品でございます。。。
私もこのままいくと思いまほほほ♪
レア派多しですね☆わたしもご多分にもれず(^^)ノ!! 昨夜しゃぶしゃぶしたのですがそれもぎりぎり色が変った瞬間にすくい上げる派ですわよ♪
にゃあ(芸名) から もんも❤️
網の上、30センチほど上で3秒ほど炙りましたわ🔥
完璧でしょ?😃
やはり、レアに限りますわよね😃
レアに😃

お店の人…言いつけ守らなくてごめんなさい💦
にゃあ(芸名) から ふかر
いえ、ちゃんとお店の言いつけを守って加熱しないとダメですわよ✋
私は、30センチの距離で3秒も 加熱しすぎてしまいましたが💦
にゃあ(芸名) から えり(ぼちぼち)
お肉は、火を通しすぎると固くなるんですよねぇ。ステーキなんかもベリーレア派の拙者で御座いますので、中はローストビーフ以上に赤いですわ🐮
🐷豚さんの場合は、沸騰していないお湯でホンノリピンク程度で仕上げておりますわ♪
はぁー✨スーパーレアで食べたい☺️
にゃあ(芸名) から 咲きちゃん
ええ、網の上30センチで3秒炙るのが鉄則ですわよ(^^)b
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)