• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/09/20
  • 614

牛ロースのロースト~サラード・ドゥ・レギューム~

みんなの投稿 (3)
牛ロース肉を、こんがりオーブンでふっくらジューシーに焼き上げました。

バルサミコ酢、黒糖をベースにパレス特製のソースをあつらえお肉と色とりどりの野菜(アマランサス、プチロケット、デトロイトリーフ、からし菜、マーシュ、エディブルフラワー水菜などなど)にたっぷりとかけました。

甘酸っぱいソースは、お肉にもお野菜にもピッタリです👍
行ける範囲なら、お肉メニューの日は必ず行ってしまいそう😜

ある程度交通費出して行っても惜しくないですね~😘
Yutaka Sakaguchi から sakurako
ありがとうございます❗

お待ちしております🎵って

京都から鹿児島まで来たら旅費だけで高級フレンチに行けますね(笑)
もぐもぐ! (91)
リスナップ (10)